Следствие ведут Колобки (1986)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
год: 1986 страна: СССР режиссер: Александр Татарский, Игорь Ковалев сценарий: Эдуард Успенский директор фильма: Игорь Гелашвили оператор: Иосиф Голомб жанр: комедия, мультфильм, короткометражка время: 20 мин. О фильме: Город, где живет пара чокнутых колобков-детективов, где в поисках чего-бы стянуть шляются усатый бандюга Карбофос и усатый ворюга Кот, где обитают полосатые слоны и гордые птицы, а также издают районную Кривду. Одним словом, полный дурдом! Ну и естесственно, любая русская народная сказка начинается с простого и самого банального похищения слона. Ну, скажете вы, неужто мы не слышали, что все истории начинаются именно так… Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
* Фильм удостоен награды «Золотой Кукер» (международный кинофестиваль в Варне, 1987 год). * Первая серия (10 минут) «Колобков» снималась 9 месяцев.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 20.10.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ещё один обалденный мультик, который я готов пересматривать вечно) столько комичных моментов, что начинаешь завидовать авторам =)
|
|
|
|
benessa |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|