Кунг-фу Панда 2 (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
год: 2011 страна: США режиссер: Дженнифер Ю сценарий: Джонатан Айбел, Гленн Бергер продюсер: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Мелисса Кобб В главных ролях: Анджелина Джоли, Жан-Клод Ван Дамм, Гари Олдман, Сет Роген, Джеки Чан, Джек Блэк, Дастин Хоффман, Люси Лью, Дэвид Кросс, Джеймс Вудс композитор: Джон Пауэлл, Ханс Циммер жанр: боевик, комедия, семейный, мультфильм премьера (мир): 26 мая 2011 премьера (РФ): 26 мая 2011, «Централ Партнершип»3D О фильме: Панда По, величайший в мире фанат кунг-Фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-Фу.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 01.09.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
|
Первый мультик был миленький, а со вторым как бы ерунда не вышла.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 01.09.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Первый мультик был миленький, а со вторым как бы ерунда не вышла. sad не смотрела, но один факт появления второй части говорит сам за себя - зачем делать продолжение мультфильма, если завершенность присутствует???
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 01.09.2010, 19:33 | Сообщение # 4 |
|
Viridian, может, вдохновившись успехом первой части, создатели решили выжать все финансовые соки из второй?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 01.09.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Viridian, может, вдохновившись успехом первой части, создатели решили выжать все финансовые соки из второй?) вот-вот именно... "финансовые соки"... уже не искусство, а в шоу бизнес... так же как еда преобразуется в фастфуд...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не удивлюсь, если и четвёртую часть вскоре увидим - не хочу чтобы произошло как со Шреком...начиная со второй части тупняк и галиматья. Хотя, тут постановки драк понравились - видно было, что Джеки Чан старался в плане консультаций)
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 15:01 | Сообщение # 7 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
первая мысль была - ОМГ - пока только эта мысль и осталась касательно мнения о продолжении похождений По
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|