Как приручить дракона
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 25.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс сценарий: Крессида Коуэлл, Дин ДеБлуа, Адам Ф. Голдберг, ... продюсер: Бонни Арнольд, Кристин Белсон, Майкл А. Коннолли, ... В главных ролях: Джей Барушель, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, ТиДжей Миллер, Кристен Уиг, Робин Аткин Даунс, Philip McGrade композитор: Джон Пауэлл жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир): 18 марта 2010 премьера (РФ): 18 марта 2010, «Централ Партнершип»3D время: 98 мин. IMDB: 7.40 (183) Кадры из фильма: О фильме: Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 25.03.2010, 00:53 | Сообщение # 2 |
|
Фильм снят по мотивам одноименной книги Крессиды Коуэлл. Также стоит отметить, что в 2006 году она «перевела» эту книгу, сделав главным героем ту самую крошечную беззубую рептилию. Книга получила название «Как приручить викинга» («How to Train Your Viking»). трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 25.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Один из самых лучших мультиков, когда-либо виденных мной.) Чуть позднее составлю рецензию, а пока хочу отметить невероятно милого дракончика, похожего на очаровательную киску.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) хочу отметить невероятно милого дракончика, похожего на очаровательную киску какую? фильм неплох, но только начиная где-то с середины..в остальном же настораживает внезапным чувством многократного "дежа вю" - я хочу чтобы мой сын пошёл по моим стопам! - но я это не хочу, папа. Это моя жизнь... бла-бла-бла...тьфу!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
Quote (London) какую? blink Как это какую? Сэр, вы пугаете меня своими смайликами.) Повадки-то у дракончика - исключительно кошачьи.) Ночная Фурия - самый очаровательный дракон из всей плеяды таковых, выведенных мультфильмом.) Quote (London) фильм неплох, но только начиная где-то с середины..в остальном же настораживает внезапным чувством многократного "дежа вю" - я хочу чтобы мой сын пошёл по моим стопам! - но я это не хочу, папа. Это моя жизнь... бла-бла-бла...тьфу! fudge Да, согласна. Пусть идея тысячежды (не побоюсь этого слова ;)) избита, пусть еще столько же раз пнута ногой, но как она обыграна! Та же идея в "Цыпленке Цыпе" вызывает: сначала - недоумение, затем - раздражение, а к середине действа начинаешь искать глазами тазик, ибо тошнит. А "Как приручить дракона" хоть и не нов по сюжетно-идейному наполнению, отторжения не вызывает, и почти два часа пролетают птицей.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Quote (Melissa) отторжения не вызывает, и почти два часа пролетают птицей.) После ТАКОЙ рекомендации очень хочется глянуть. Доверяю вкусу.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
|
вот чем следовало бы вдохновляться Кэмерону, снимая свои невнятные полёты на ещё более невнятных мутантах - помесей цапли и птеродактиля
|
|
|
|