год 2010 страна Франция режиссер Бибо Бержерон сценарий Бибо Бержерон, Стефан Казанджян продюсер Люк Бессон, Надя Хамличи, Адриан Политковский В главных ролях: Кэтрин О’Хара Дэнни Хьюстон Адам Голдберг Ванесса Паради Боб Бэлабан Джей Харингтон Мэттью Геци жанр мультфильм бюджет €25 000 000 премьера (РФ) 20 октября 2011 О фильме "Монстр в Париже" (Un monstre à Paris):
Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик Эмиль и неутомимый изобретатель Рауль начинают охоту на чудовище. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре «Райские Птицы» Люсиль, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который на самом деле оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от упертого начальника городской полиции. Кадры из фильма "Монстр в Париже" (Un monstre à Paris):
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
трейлер фильма Монстр в Париже (Un monstre à Paris)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.