Планета Сокровищ
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 03.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
год 2002 страна США слоган «They're on the search for gold, but they better watch out for Silver.» режиссер Рон Клементс, Джон Маскер сценарий Роберт Льюис Стивенсон, Рон Клементс, Джон Маскер, ... продюсер Рон Клементс, Рой Конли, Питер Дел Вечо, ... композитор Джеймс Ньютон Ховард, Джонни Ржежник художник Фрэнк Ниссен, Стивен Олдз, Энди Гэскилл монтаж Майкл Келли жанр фантастика, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм, ... бюджет $140 000 000 сборы в мире $109 578 115 премьера (мир) 5 ноября 2002 премьера (РФ) 20 марта 2003, «Каскад» рейтинг MPAA рейтинг PG время 95 мин. В главных ролях: Брайан Мюррей, Джозеф Гордон-Левитт, Эмма Томпсон, Дэвид Хайд Пирс, Мартин Шорт, Патрик МакГухан, Роско Ли Браун, Лори Меткаф, Майкл Уинкотт, Дэйн А. Дэвис
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Сообщение изменил:Martisha - Пятница, 03.12.2010, 12:22
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, я вот вроде первый раз дааааавно смотрела, а позавчера посмотрела заново. Это ж прелесть какая! А песня там...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 07.12.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
первый раз понравилось, потом уже не очень - Дисней такая уж противоречивая студия в последнее время...снимает проходные мультики по, казалось бы, каноническим вещам
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 12.12.2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
|
К стыду своему, ни разу не видела этого мультфильма, только знаю, что это стилизованный пересказ стивенсоновского "Острова Сокровищ".)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 16.12.2010, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
смотрел примерно сразу после выхода мультфильма, в то время остался очень доволен)) надо бы пересмотреть, музыка там и правда хороша.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 16.12.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, а еще это тот редкий случай, когда наша озвучка ни в чем не уступает оригиналу. Даже перевод и исполнение песни.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 17.12.2010, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, этих нюансов уже не помню, но верю
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 17.12.2010, 09:37 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) стилизованный пересказ стивенсоновского "Острова Сокровищ".) да, эдакий новый взгляд, вроде фентезийного будущего. Интересно смотреть: вроде бы знаешь, о чем там должна дальше речь пойти, но все равно все по-новому выглядит.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.12.2010, 20:26 | Сообщение # 10 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А меня не сильно порадовало - это всё равно что Дэн Симмонс переписал Иллиаду, стилизировав её под будущую колонизацию Марса...все говорили что шедевр, а я больше полусотни страниц прочитать не смог - просто ужас
|
|
|
|