|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 14.11.2010, 16:27 | Сообщение # 41 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Народ, а есть у кого-нибудь аватарки, по характеру и настроению похожие на мою предыдущую Пиратку?(если что, она есть на первой странице) Хочется что-то похожее, а у самой нет=(
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 13:42 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, а чем тебе не нравится та что сейчас стоит?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 24.12.2010, 14:03 | Сообщение # 44 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, вах-вах!)) Четвертая понравилась) А есть еще в неанимэшном стиле?))) lurje, она как-то не соответствует характеру моему))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 21:11 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) о характеру и настроению похожие на мою предыдущую Пиратку? смотри сюда, может какая приглянется: Вот несколько собственного производства...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 13.02.2011, 22:15
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 23:05 | Сообщение # 46 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ооооой, первая - ну прям та же пиратка, ток с другого ракурса!Я ее беру! Спасибо-спасибо-спасибо! А вообще,выбрать нелегко было,но первая сама бросилась в глаза!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 14.02.2011, 19:42 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Viridian, ооооой, первая - ну прям та же пиратка, ток с другого ракурса!Я ее беру! Спасибо-спасибо-спасибо! biggrin Рада что смогла помочь
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 00:09 | Сообщение # 48 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я хочу обратиться с просьбой. Кто-нить может придумать аву для меня лично. Которая бы мне подходила под мое кредо.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 18:03 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) А я хочу обратиться с просьбой. Кто-нить может придумать аву для меня лично. Которая бы мне подходила под мое кредо. biggrin Попробуем поработать в этом направлении Вот, не знаю подойдут ли... просто я не знаю твоего характера настолько, чтобы сразу понять что ты предпочтешь... Я исходила из определения, что фурия, это: "каждая из трех богинь мщения в античной мифологии", так что образ получается агрессивный... К слову все эти авки вышли из под моих рук...
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 15.02.2011, 20:12
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 17.02.2011, 03:51 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) просто я не знаю твоего характера настолько, чтобы сразу понять что ты предпочтешь... Я исходила из определения, что фурия, это: "каждая из трех богинь мщения в античной мифологии", так что образ получается агрессивный... Спасибо огромное, очень красивые. Даже не знаю, что выбрать. Правда агрессия у меня выливается только в одном - я пойду любым путем, чтобы получить информацию. Буду доброй, пушистой, наглой, говорливой, и очень настойчивой. И очень много говорю. Люблю что-то рассказывать. Меня в последнее время(правда на другом форуме) называли и спецкором и разведчиком и даже в Штирлицом обозвали. А вот мщение - совсем не мое. Ник выбирала методом тыка(первое что пришло в голову с аналогией - стерва). В принципе у меня основной ник - Хуши, что в переводе означает "радость". У тебя очень классные аватарки. Спасибо огромное. Мне скорее всего может подойти та, где в огне. Сжигать себя без остатка. Еще раз благодарю.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 17.02.2011, 17:13 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) У тебя очень классные аватарки.Спасибо огромное. Спасибо [смущаюся....] Рада что смогла помочь Quote (Фурия) Мне скорее всего может подойти та, где в огне. Сжигать себя без остатка. Еще раз благодарю. А! Она мне тоже очень нравится
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 17.02.2011, 17:14
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 05.04.2011, 17:46 | Сообщение # 52 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кто-нибудь может помочь мне подобрать аватарку? Заранее спасибо)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 06.04.2011, 20:11 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Кто-нибудь может помочь мне подобрать аватарку? Заранее спасибо))) "Кто-нибудь" конечно может Я тебя не достаточно хорошо знаю чтобы попасть в десятку, но погляди вот сюда... может что то и понравится...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Среда, 06.04.2011, 20:17 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, какие аватраки красивые А мужского населения не имеется?
Vaya con Dios
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 06.04.2011, 21:11 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Viridian, какие аватраки красивые Спасибо Quote (trikato_45) А мужского населения не имеется? Кое что есть... Не знаю какие тебе нравятся поэтому выложу что есть... (конечно едва ли тебя заинтересуют авки с гламурными длинноволосыми пареньками, но не спеши плеваться - в моей подборке есть кое-что еще... ) Ну и под занавес парочку моего производства - свежие, хрустящие...
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 06.04.2011, 21:12
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Среда, 06.04.2011, 21:22 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, понравился оборотень и тип, противник Данте из игры, не знаю, как зовут его
Vaya con Dios
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 06.04.2011, 21:29 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Viridian, понравился оборотень и тип, противник Данте из игры, не знаю, как зовут его smile Это хорошо (а то мужские вкусы для меня - темный лес )
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 09:39 | Сообщение # 59 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian,спасибо большое
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
|