|
|
вампирша2000 |
Дата:Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А можно с вампиршей попросить?
|
|
|
|
|
вампирша2000 |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 12:09 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, спасибо
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Среда, 14.04.2010, 18:17 | Сообщение # 24 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А с эльфийками что-то будет?
|
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Четверг, 15.04.2010, 09:40 | Сообщение # 26 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо огромное!:)Красивые очень:)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 | Сообщение # 27 |
|
Бретил, Подборка эльфиек, выбирай: Ребят, а ни у кого нет аватарок с королевнами/царевнами? Поделитесь, очень надо.) В долгу не останусь.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 21:50 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) ебят, а ни у кого нет аватарок с королевнами/царевнами? Поделитесь, очень надо.) В долгу не останусь.)) Итак, Ваше Величество вот что я могу Вам предложить:
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 19:04 | Сообщение # 32 |
|
Viridian, Где ты берешь такие потрясающие аватарки и виньетки для форума?)) Подборочка аватарок с кошечками - для тебя.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 22:51 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, повсюду. Они собирались годами.Часть взята тут: http://dreamworlds.ru/category/avatari/ последние несколько аватарок (в том числе нынешнюю) изготавливала сама вот здесь http://avatarka.org/
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 20.10.2010, 19:59 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На меня напало вдохновение и я настряпала аватарок. Девчонки, кому что нравится - налетай!
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 20.10.2010, 20:04
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 20.10.2010, 22:03 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, а можно одну из старых, с королевной взять?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 20.10.2010, 22:52 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Viridian, а можно одну из старых, с королевной взять? Бери любую
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 20.10.2010, 23:23 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, спасибо!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 21.10.2010, 00:28 | Сообщение # 38 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, 4ая строчка снизу, последняя аватарка - можно?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 21.10.2010, 12:29 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Viridian, 4ая строчка снизу, последняя аватарка - можно? unsure Дарю А вообще можно не спрашиваясь брать любую Для того они тут и выложены
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 21.10.2010, 12:30
|
|
|
|
|