Necrogigicon
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 02.04.2012, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ооооо, неужели у нас еще не было темы по этим комиксам? О___о Удивительно! Люблю их, особенно в большом количестве ^^
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.04.2012, 21:48 | Сообщение # 3 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой, мои любимые, наверное)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 02.04.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 06.04.2012, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Особенно понравился комикс про некроманта помощника коронера!
Дзета вообще мой самый любимый персонаж)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 06.04.2012, 19:53 | Сообщение # 7 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Дзета вообще мой самый любимый персонаж) Почитал ща сразу много комиксов, согласен с тобой) Ещё понравилась серия, где один из персов приехал на праздники к родным
|
|
|
|