Наши рисунки
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 11.01.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну , я думаю что обитатели нашего замка не только пишут , но и рисуют? пускай для себя, пускай на работе в блокноте,в школе на последней странице тетради, в институте на обрывках бумажек и прямо поверх конспектов, а может кто-то и дома (чего греха таить наверное такие тоже есть)? Все у кого есть что-то забавное, печальное, позитивное и не очень, давайте-ка не ленитесь, извольте выложить ^^
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 11.01.2012, 18:43 | Сообщение # 2 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я, прямо скажем, не Пикассо, куда ему до меня, и все мое изобразительное творчество ограничивается тем, что я срисовывал с монитора или просто крайне загадочным психоделическими картинками, которые я автоматом рисую в периоды глубокой задумчивости. Как например: -Сие персонажи прекраснейшего "Некрофака", который мне кинула моя еще более восхитительная жена -Сие мое величественное творение, не имеющее прообразов и аналогов, созданное в единственном экземпляре и носящее гордое звучное название "Улитка и краб удивленно смотрят на вдруг всплывшую подлодку" И нечто, созданное в период осмысления чего-то явно возвышенного, что пугает даже меня:
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 11.01.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я даже прямую линию без линейки не проведу А уж рисоваааать)
|
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 11.01.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, вот и у меня так же Правда, у меня и по линейке не всегда получается, честно говоря.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 11.01.2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) AiRoN, вот и у меня так же sad Правда, у меня и по линейке не всегда получается, честно говоря. Нас таких не так уж мало
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 12.01.2012, 00:25 | Сообщение # 7 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, а сама-то как? что не выкладываешь?))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, это провакация! Я к дуэли готовлюсь, вот как рассказ выложу, тогда и рисунки, сейчас за сканером лезть...нет желания
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 13.01.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, я запомнила и записала!=))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 00:13 | Сообщение # 10 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) HimerKa, я запомнила и записала!=)) ааа, ты ещё и записываешь? Надо будет аккуратнее с тобой переписываться, мало что ляпну (это шутка)
А по поводу рисунков: а кто как любит рисовать? ну, там карандашами, ручками, красками? На компе в пейнте и фотошопе? Или реально всегда спонтанно на полях в тетрадке для лекций?:)
Был у нас в универе странный персонаж. Он постоянно на лекциях на полях рисовал. Топоры и секиры. Только их и всех форм и размеров .
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 20:28 | Сообщение # 11 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ролевик, отыгрывающий гнома? =))) Для меня если рисовать - то карандашом. Простым обычным карандашом. Можно, конечно, потом и цвет придать, но изначально обязательно карандашный набросок. И ластик под рукой необходим
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 20:36 | Сообщение # 12 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, ролевик, отыгрывающий гнома? =))) Не, он себя рыцарем считает
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 22:53 | Сообщение # 13 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) рыцарем считает рыцарь с секирой...Ммм, оригинально!)) Он не бородат, случайно? А то может все-таки гном?))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 22:56 | Сообщение # 14 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) рыцарь с секирой...Ммм, оригинально!)) Он не бородат, случайно? А то может все-таки гном?)) Уточнил, зайдя вконтакт. Он с алебардой вроде. Он бородат, но он не гном. Он нетипичный рыцарь)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 22:59 | Сообщение # 15 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ааа,ну с алебардой - это уже традиционнее)) Нетипичный рыцарь - прям тема для мема. Или для дуэльного рассказа
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 23:00 | Сообщение # 16 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, ааа,ну с алебардой - это уже традиционнее)) Нетипичный рыцарь - прям тема для мема. Или для дуэльного рассказа biggrin Так, зафиксировали
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 23:19 | Сообщение # 17 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, запомнил и записал, да?))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 23:22 | Сообщение # 18 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, запомнил и записал, да?)) Ну так, учусь у великих
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 14.01.2012, 23:24 | Сообщение # 19 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) учусь у великих опаньки! Меня великой только моя героиня в Годвилле называла до этого. Надо, кстати, попробовать нарисовать питомца оттуда и выложить его сюда.
|
|
|
|
|