Ваши нелюбимые актеры и актрисы
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
Ведь бывает такое: какие-то личности, мелькающие в кино, очень сильно раздражают. Кто это для вас? Я, например, навскидку могу припомнить Скарлетт Йоханссон и Гошу Куценко, Актера-Ста-Фильмов-В-Месяц
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 16.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Melissa) и Гошу Куценко, Актера-Ста-Фильмов-В-Месяц ааааа, Куценка тут какой-то гопник ненавижу Бондарчука и Марион Котийяр - страшная пучиглазая лигушка
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 00:20 | Сообщение # 3 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кирстен Данст. Раздражает донельзя. Мария Порошина. Тот же диагноз
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 00:34 | Сообщение # 4 |
|
Lord_Lir, полностью поддерживаю по обоим пунктам
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 10:33 | Сообщение # 5 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote и Марион Котийяр - страшная пучиглазая лигушка Хорошо, что я об этом существе никогда не слышал Quote Ведь бывает такое: какие-то личности, мелькающие в кино, очень сильно раздражают. Хм... У меня несколько иное отношение к данному вопросу. Меня раздражают не столько актёры, сколько режиссёры и сценаристы. Например, товарищ Уве Болл - рафинирована школота. Как актёр, как режиссёр, да и как сценарист он полный ноль... ну или я просто ничего не понимаю в его "гениальном" творчестве...
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Lord_Lir) Мария Порошина. Тот же диагноз А кто это? О_о Кирстен Данст тоже недолюбливаю, актриса из нее никакая. Единственная удачная роль - в "Интервью с вампиром".)) А еще меня страшно бесит Безруков, из-за того, что он в каждой бочке затычка.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
|
Ален Делон. Терпеть не могу!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
|
Омбрэра, а Делон-то чем перед тобой провинился?)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
Melissa, слащавый и некрасивый...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 19:02 | Сообщение # 10 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Меня бесят Куценко, потому что этот лысый дегенерат снимается в каждом третьем российском фильме, и Лесли Нильсен, потому что он просто идиот
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
|
Viridian, плюс тыща!!!!!!!!!!!!! Ненавижу Кабачка за то, что он играть не умеет, типаж никакущий и строит из себя секс-символ.))) Еще меня бесит его коллега по "Сумеркам" Кристен Стюарт (уж больно страшно она сушит зубы) И Кристина Риччи - за то, что лезет к Деппу.))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 18.08.2010, 00:25 | Сообщение # 13 |
|
Quote (TihonovBOSS) Хорошо, что я об этом существе никогда не слышал :biggrin: аовезло)) жаль, тольво она во многих хороших фильмах засветилась Quote (TihonovBOSS) Например, товарищ Уве Болл - рафинирована школота. отлично))) дай пять!)) УеБолл, как его частенько называют - немецкий извращенец-мазохист, с превеликой радостью пользующийся дырами в законодательстве Германии. И его шедевры иначе как "треш" назвать просто нельзя Quote (Melissa) И Кристина Риччи - за то, что лезет к Деппу.)) а вот это ты зря(( актриса она хорошая...и на личико миленькая
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 18.08.2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Viridian, плюс тыща!!!!!!!!!!!!! Ненавижу Кабачка за то, что он играть не умеет, типаж никакущий и строит из себя секс-символ.))) Melissa, а почему Кабачок???
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
|
Viridian, Так он же Роберт Патиссон, а там где патиссон, там всегда и Кабачок недалеко.) Quote (Komandor) а вот это ты зря(( актриса она хорошая...и на личико миленькая Это где она хорошая актриса, в фильме про кота, что ли?))
|
|
|
|
Мариландия |
Дата:Среда, 20.10.2010, 17:32 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Джоли не люблю)
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 20.10.2010, 17:42 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Мариландия) Джоли не люблю) А чего так?) По-моему, красивая тетка...)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 20.10.2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) хорошая актриса А семейка адамс?? По-моему, она там отлиично сыграла)) И в защиту Стюарт встану) Она отлично сыграла Джоан Джетт! И вообще, у нее есть много хороших фильмов. Но только не Сумерки, явно! А я не люблю Бена Барнса <_< Слащавый жутко..
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 20.10.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ванесса Паради Раздражает пискляво-скрепящий голос, верхняя губа уточкой бррр (хотя у всех свои недостатки, но мы же тут о сугубо субъективных своих антипредпочтениях говорим )
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Мариландия |
Дата:Среда, 20.10.2010, 22:14 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А чего так?) По-моему, красивая тетка...) напоминает кое-кого) вспомнила еще, бесит ланская. ассоциации с овцой)
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|