Дьявол (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Дрю Даудл, Джон Е. Даудл сценарий: Брайан Нельсон, М. Найт Шьямалан продюсер: Джозеф Боччиа, Дрю Даудл, Джон Е. Даудл В главных ролях: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О`Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин Давернас жанр: триллер, детектив бюджет: $10 000 000 премьера (мир): 16 сентября 2010 премьера (РФ): 23 сентября 2010, «UPI» время: 80 мин. IMDB: 6.90 (69) О фильме: Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Мариландия |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 02:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
хороший фильм)) финишом стало то, что буквально через пару дней после просмотра, я со своими одноклассниками бывшими, когда мы ехали поздравить классную, застряла в лифте))оооо)) простите за оффтоп)
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 07:46 | Сообщение # 4 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я так и не сходила на него((( придется скачивать и смотреть( все знакомые, кто ходили, отзываются положительно)
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мы с Кумой как всегда чего-то большего ожидали( Ни разу даже жутко не стало, а так хотелось( Боги, ну когда наконец снимут страшный ужастик? Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|