|
День, когда земля замерзла (2011)
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
|
год: 2010 страна: Великобритания, Новая Зеландия режиссер: Ник Копус сценарий: Ник Копус, Рэй Хардинг продюсер: Джастин Бодл, Philly de Lacey, Кристофер Холл В главных ролях: Ричард Роксбург Фрэнсис О`Коннор Нэтаниэл Лис Том Херн Стивен Мойер Клер Форлани Сэм Нил Бен Кросс Саймон Кэллоу Патрик Бергин композитор Дэвид Лонг жанр: боевик премьера (РФ): 25 ноября 2010 О фильме: Год 2020. Профессор экологии Том Арчер считает, что бурение в Гренландии энергетической компанией Хало приведёт к таянию ледников, но профессора игнорируют. Для сбора доказательств Том прибывает в Арктику и обнаруживает, что всё человечество под угрозой. Том отправляется домой, чтобы спасти свою семью, а тем временем, ледники начинают таять с огромной скоростью…
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Бретил |
Дата:Среда, 08.09.2010, 09:46 | Сообщение # 2 |
|
|
Ёльф
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хочу посмотреть, люблю такие фильмы:)))
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 08.09.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
попахивает фильмами "2012" и "послезавтра" - не особо люблю такие фильмы-катастрофы
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 08.09.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мать моя женщина,какой интересный перевод названия. Сразу видно, люди творчески подошли к делу.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 08.09.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
собственно, как и фильм "Город Воров", с оригинальным названием "Town"
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 08.09.2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
|
Судя по постеру - будет малобеджетнейшая чушь.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 08.09.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
|
|
Quote (Melissa) Судя по постеру - будет малобеджетнейшая чушь.)) сначала покажи мне постер не смотря на довольно скорую дату выхода фильма, я не смог найти ни постеров, ни кадров этой картины
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|