Солт (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Филлип Нойс сценарий: Курт Уиммер продюсер: Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман В главных ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Эджиофор, Даниэль Ольбрыхский, Аугуст Диль, Дэниэл Пирс, Хант Блок, Андре Брогер, Олек Крупа, Кэссиди Хинкль жанр: боевик, триллер бюджет: $110 000 000 премьера (мир): 21 июля 2010 премьера (РФ): 29 июля 2010, «WDSSPR» время: 100 мин. IMDB: 6.80 (4 621) О фильме: Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
|
* Предполагалось, что в фильме сыграет Том Круз, однако его заменили на Джоли. После этого сценарий картины был переписан. * Изначально героя Тома Круза звали Эдвин Солт. Трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
|
чего-то она здесь на Заворотнюк из "Кода Апокалипсиса" похожа
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
фильм - дешевый (в случае с Анджеликой, дорогой) ширпотреб, растянутый на два часа. А смысл которого сводится лишь к всемирному заговору, подробно описанному господином Акуниным в книге "Азазель"
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Крайне глупый фильм. Не рекомендую
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 01.09.2010, 00:38 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) фильм - дешевый (в случае с Анджеликой, дорогой) ширпотреб, растянутый на два часа. Поддерживаю.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Четверг, 08.09.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сейчас досмотрела. Может фильм и ширпотреб,но меня позабавиила сама идея - этаких засланных плохишей. Сюжет построен как-то нелогично - не поймешь за кого Джоли воевала и куда в лес убежала в конце :/ да и вообще ощущение не очень. Хотя по сравнению фильмов 90-х 80-х о русских это можно назвать шыдевральным произведением. З Ы и в этом фильме наши победили)))
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 05.10.2011, 09:04 | Сообщение # 8 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (HimerKa) З Ы и в этом фильме наши победили))) HimerKa, с русскими боятся связываться Фильм ,мягко говоря, не очень понравился. Смысла так и не увидела
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|