Рыцарь дня (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Джеймс Мэнголд сценарий: Патрик О`Нейлл продюсер: Хосе Луис Эсколар, Тодд Гарнер, Кэти Конрад В главных ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Мэгги Грэйс, Пол Дано, Марк Блукас, Виола Дэвис, Хорди Молья, Дейл Дай, Стрим жанр: боевик, комедия премьера (мир): 24 июня 2010 премьера (РФ): 24 июня 2010, «Фокс» О фильме: Главная героиня, одинокая женщина Джун, пытается найти счастье в личной жизни. Но она вряд ли ожидала, чем обернётся очередное свидание с потенциальным кандидатом Милнером. Он оказывается настоящим шпионом и прихватывает Джун с собой в довольно жесткое путешествие вокруг света с целью защитить тайну источника бесперебойной энергии. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
* Во время съемок в Испании произошел инцидент. Прямо со съемочной площадки сбежали семь быков, задействованных в репетициях. трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 3 |
|
Какие-то они уже старые.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 03:26 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Melissa) Какие-то они уже старые.) старый конь борозды не портит!
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) старый конь борозды не портит! :tongue: Круз портит всё, к чему только не прикоснётся) )чего уж говорить о борозде
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа,только мне кажется, что в фильме снялся создатель "Зомби в Москве" и "Убить убийцу"?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Legenda) Господа,только мне кажется, что в фильме снялся создатель "Зомби в Москве" и "Убить убийцу"? ну, судя по постеру - он был и сценаристом и режиссёром
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Китанна |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 20:16 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я Круза не особо люблю но в трейлере он вышел классно на пару с Кэмерон. Ей кстати идут такие роли Хорошо что его покажут в конце июня, а то вроде в августе обещали.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Китанна) но в трейлере он вышел классно на пару с Кэмерон. потому что она с ним одного роста)) им удобно в паре сниматься - не надо Круза снимать тридцатью пятью способами, чтобы он казался выше своих пассий)))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
|
Quote (darkness) он казался выше своих пассий Сори за оффтоп - это мне напомнило противоположную историю.. Про Нико - рост того специально в многих фильмах была занижена. По крайней мере - в первых точно...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 09.06.2010, 11:08 | Сообщение # 11 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хоспади ну нельзя издеваться над людьми! Спросонья, сижу утром, пять минут пытаюсь вкурить что это за "Лицарь дня" на постере и только потом замечаю мову!
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
London |
Дата:Среда, 09.06.2010, 12:37 | Сообщение # 12 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Хоспади ну нельзя издеваться над людьми! Спросонья, сижу утром, пять минут пытаюсь вкурить что это за "Лицарь дня" на постере и только потом замечаю мову! ага)) тоже самое было на самом деле, после этого хотелось бы посмотреть фильм хотя бы с украинскими сутитрами)))
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 09.06.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Круз, що ви мені говорите, яка це бомба? Я що по вашому, блондинка безмозка? Та звідки ж мені знати який дріт різати! Ріжте самі! Ви ж чоловік!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 09.06.2010, 17:21 | Сообщение # 14 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, Якщо Круз вирішить перерізувати дріт, то нам всім тут прийде кінець. Як жахне! Отже краще ріж дріт сам.Але лише ні як минулого разу, гаразд?Помнишь,в Лондоні, в 1666? ПыСы:Во имя Флуда!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 09.06.2010, 18:22 | Сообщение # 15 |
|
взагалі не зрозуміло, про що ви тут говорите. Добре, що я такі фільми не люблю. Ще називання-то взяли яке - фентезійному))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 09.06.2010, 18:35 | Сообщение # 16 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Ферхфлюштен руссиш швайне!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 22:17 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Legenda) Отже краще ріж дріт сам.Але лише ні як минулого разу, гаразд?Помнишь,в Лондоні, в 1666? Quote (Омбрэра) Добре, що я такі фільми не люблю. Ще називання-то взяли яке - фентезійному)) Quote (Потребитель) Legenda, Ферхфлюштен руссиш швайне! Эх, а всё начиналось с безобидной темы о бедном Крузе - то ли непризнанного гения фантастики, то ли актёра с маленькими ножками
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 09.06.2010, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, это мы еще до японского не дошли!マスター司令官は、あなたは素晴らしい創造サイトです!
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 16:28 | Сообщение # 19 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Российская сдача! Война приблизилась в конце уже в конце 45-ого года к Вам прошлый остаток! Отпуск от или в банке с пончиками и снятыми руками!
|
|
|
|