Пила 3D (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Кевин Гротерт сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон продюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг В главных ролях: Тобин Белл, Кэри Элвис, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Шон Патрик Флэнери, Джина Холден, Танедра Ховард, Чэд Донелла, Джорис Джарски, Шона МакДональд жанр: ужасы, триллер, детектив бюджет: $17 000 000 премьера (мир): 21 октября 2010 премьера (РФ): 28 октября 2010, «Каскад»3D О фильме: Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
|
Сколько ж можно-то, а? Похождения подражателей подражателя маньяка продолжаются, а тут еще и 3D...становится скучно и уныло, честное слово.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 03:01 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Melissa) становится скучно и уныло, честное слово. создатели клянутся и божатся что это - последняя часть...и то, следана она была по большей части из-за многочисленных просьб фэнов, чтобы не осталось притянутых за уши моментов
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:54 | Сообщение # 5 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) следана она была по большей части из-за многочисленных просьб фэнов, чтобы не осталось притянутых за уши моментов а что мешает им по точно таким же просьбам снять и 8 и 9 часть?))) кстати, кто помниит - какой рекорд продолжений был у одного фильма? На вскидку могу вспомнить только "Пятницу, 13 - Часть 10" и "Восставшие из Ада - 9"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
|
Quote (London) "Восставшие из Ада - 9" они ещё не вышли)) а такого количества продолжений у остальных фильмов я не припомню)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 09.06.2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
|
А "Кошмар на улице Вязов"? Их там 6 частей, по-моему, было, если не больше.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 09.06.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кровища-кишочки в 3Д эт наверно жесть...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 07:29 | Сообщение # 9 |
|
Quote (AiRoN) Кровища-кишочки в 3Д эт наверно жесть... главное, чтобы не получилась такая же жесть как со шрамом 3Д или восставшими мертвецами 3Д
|
|
|
|