Мачете (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес сценарий: Роберт Родригес продюсер: Элизабет Авеллан, Alan Bernon, Alastair Burlingham В главных ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Чич Марин, Джефф Фэйи, Стивен Сигал, Дон Джонсон, Шерил Чин жанр: боевик, триллер, приключения, криминал бюджет: $20 000 000 премьера (мир): 29 апреля 2010 премьера (РФ): 2 сентября 2010, «Каскад» О фильме: После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу «Мачете» обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
|
* Идея снять фильм про наемного убийцу, которого «кинули» сами же заказчики, появилась у Родригеса и Тарантино еще в 90-ых. Осуществить задуманную идею Родригес решил только после выхода фильма «Грайндхаус», в котором, в качестве анонса будущих кинопремьер, был показан трейлер фильма «Мачете», несуществовавшего на тот момент даже в проекте. * Сцены с участием Линдси Лохан отсняли за 3 дня. * Крис Купер отказался от роли в фильме после прочтения сценария, сказав: «Это самая абсурдная вещь, которую я когда-либо читал». трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Вау.. дядьку знаю конечно. Но столько больших острых штуковин на нем и похоже он ими всеми пользоваться будет. Надо глянуть, все таки - как именно А на список потом глянул.. Урс.. однозначно один раз точно гляну. Мишель Родригес (душка - нравится она в ролях крутых латинодев), Джессика Альба (Город грехов - ноу коммент), Чич Марин (тоже красив своей игрой), Сигал, и еще пара актеров. Глянем что у них выйдет. Может сюжет и плохой - но их игра может спасти фильм...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фамилия ГГ прямо-таки в классике жанра... А вообще заинтересовало. Гляну.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Befy) Мишель Родригес да, девушка симпатичненькая))) Quote (Befy) Джессика Альба а вот она не очень нравится Quote (Befy) Может сюжет и плохой - но их игра может спасти фильм... сюжет именно плохой)) у Родригеса практически всё стандартное и штампованное, приправленное, правда, какими-то своими бойнями и литрами крови) как говорится, треш он и есть треш))) из всех его творений признаю лишь "Четыре комнаты", "Город Грехов" и "Факультет"
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) "Факультет" это который с Фро... Вудом?
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Четверг, 20.05.2010, 21:54
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трейлер к несуществующему тогда фильму "Мачете" из проекта "Грайндхаус", "Планета страха"
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Lord_Lir) это который с Фро... Вудом? именно)) и с Джошом Хартнеттом
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) *спойлер* *хаусовский фэйспалм* ну спасибо, а я пересмотреть хотел...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Lord_Lir) ну спасибо, а я пересмотреть хотел... ну ёшкин кот, для того спойлер и ставил
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 21.05.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
да я машинально нажал, только потом надпись спойлер увидел
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 21.05.2010, 00:43 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Lord_Lir) да я машинально нажал, только потом надпись спойлер увидел :biggrin: :biggrin: Эй, и я, стало быть, всё равно виноват?
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ну почему ж
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 02:59 | Сообщение # 14 |
|
кстати, только заметил - постер мало того что выполнен в стиле "треш", того же Грайндхауса, так ещё и стилизован под "старину")) так заботливо сложен в 8 раз))
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 18:16 | Сообщение # 15 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Глянул в DVDрипе. Трэш.. причем комедйный и туповатый. Нелепостей и идитозма - полный фильм. Но смотрится нормально, хотя конечно обилие черного юмора иногда отпугивает. Присуствует и нормальный юмор - в тему. В общем, ничего нового не принесет при просмотре, только для галочки - глянуть игру актеров. Актеры сыграли. Как? Вам судить - по мне лучше всех сыграл Де Ниро. ЗЫ Не советую смотреть, кто не любит крови - ее много и не только ее.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 18:20 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Бефи) Трэш.. причем комедйный и туповатый. Собственно, как и все фильмы Родригеса.)) Quote (Бефи) по мне лучше всех сыграл Де Ниро. Это было уже ясно по трейлеру.) Quote (Бефи) ЗЫ Не советую смотреть, кто не любит крови - ее много и не только ее. А чего может быть еще много, кроме крови?) Оговорюсь - фильм не смотрела, но описание "Его зовут Мачете, его предали и теперь он мочит всех при помощи мачете" уже заставляет задуматься о целесообразности просмотра.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Бефи) Трэш.. причем комедйный и туповатый. Нелепостей и идитозма - полный фильм. ну, собственно, чего ещё можно ожидать от Родригеса?)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 23:16 | Сообщение # 18 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Классный фильм. Яркий, красочный, безумный, абсурдный, стебный и кровавый. Родригез, как и Тарантино, фигню не снимает Хотя, конечно, на любителя. Но я-любитель
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 15:18 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Родригез, как и Тарантино, фигню не снимает тогда почему эту чушь снял?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 16:41 | Сообщение # 20 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, перечитай последние два предложения моего предыдущего поста,и ты узришь истину.
|
|
|
|