Центурион (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: Великобритания режиссер: Нил Маршалл сценарий: Нил Маршалл продюсер: Кристиан Колсон, Роберт Джонс, Ивана Маккиннон В главных ролях: Майкл Фассбендер, Доминик Уэст, Ольга Куриленко, Ноэль Кларк, Дэвид Моррисси, Джей Джей Филд, Аксель Кэролин, Риз Ахмед, Дэвид Леджено, Ульрих Томсен жанр: боевик, триллер, драма, приключения, военный, история премьера (мир): 12 февраля 2010 премьера (РФ): 29 июля 2010, «Централ Партнершип» время: 97 мин. О фильме: Действие разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
|
что-то как-то подозрительно напоминает "Соломона Кейна"...в плане пафоса и несуразной режиссуры)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, зато Рим, а как же
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Lord_Lir) зато Рим, а как же :cool: Рим до сих пор никому покоя не даёт? хе-хе он уже почти полторы тысячи лет как не существует)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мы еще много чем римским пользуемся *нинада про учебу, нинада* а если не оффтопить, то фильм гляну обязательно, хотя бы потому что история
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
|
Что, уже продолжение "Гладиатора" сняли?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Lord_Lir) а если не оффтопить, то фильм гляну обязательно, хотя бы потому что история ну как бы "Битва Титанов" тоже пропогандировалась снятой по древнегреческим мифам с Кракеном заместо Цербера у Аида)) Quote (Melissa) Что, уже продолжение "Гладиатора" сняли?)) ага, его в звании повысили
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 21.05.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) ну как бы "Битва Титанов" тоже пропогандировалась снятой по древнегреческим мифам с Кракеном заместо Цербера у Аида)) я и посмотрел -_- не, после Битвы титанов я ко всему готов)))
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 21.05.2010, 00:41 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Lord_Lir) я и посмотрел -_- не, после Битвы титанов я ко всему готов))) мне бы твои железные нервы)))
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 21.05.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
После Битвы титанов не удивлюсь, что ту друидку будут звать Боудикой... Но посмотреть всё же рискну
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 02:55 | Сообщение # 12 |
|
я, если и посмотрю, то, лишь в экранке) уш больно эта фраза Quote (Komandor) Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север наталкивает меня на воспоминания об одном фильме "Последний Легион" (он же легендарный Девятый), с Ашварайя Рай в главной роли... который, не смотря на довольно знакомого с антуражем режиссёра и неплохой суммой оказался полнейшим ширпотребом
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 17:24 | Сообщение # 13 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) "Последний Легион" да ладно...подумаешь, полное смешение всевозможных легенд)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 20:35 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Nimecida) да ладно...подумаешь, полное смешение всевозможных легенд))) сразу видно что ты не смотрела) это такой треш - особенно удивляют логические доводы главных героев...а уж как был спрятан главный артефакт!!! валялся где-то в углу башни заброшенного замка. При этом, замок тчательнейшим образом обыскивал противник и даже в той самой башне поставил охрану! А как взрывался главный злодей, когда его толкнули в костёр! мммм, смак))
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, я смотрела...в час ночи...может, поэтому, плохо помню
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 13:08 | Сообщение # 16 |
|
а ещё - раскрашенная баба на заднем плане напоминает девушку-ганнибалку из фильма "Судный День" вроде и ассоциации мимолётные - чисто, за счёт подкрашенного личика,а смотреть ещё больше не хочется...в смысле, в кино
|
|
|
|