Комната смерти (2009)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
|
год: 2009 страна: США режиссер: Джонатан Либесман сценарий: Гас Кригер, Энн Пикок продюсер: Гаймон Кеседи, Ross M. Dinerstein, Benjamin Forkner В главных ролях: Ник Кэннон, Клеа ДюВалл, Тимоти Хаттон, Клоэ Севиньи, Петер Стормаре, Ши Уигхэм, Anoop Kaur Sikand, Билл Стинчкомб, Миде Паттон, Люк Секстон жанр: триллер, драма премьера (мир): 16 января 2009 премьера (РФ): 8 июля 2010, «Top Film Distribution» время: 93 мин. О фильме: Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
Гм. Напомнило один цикл фильмов. Ну думаю понятно какой. "Куб" однако...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Befy) Гм. Напомнило один цикл фильмов. Ну думаю понятно какой. "Куб" однако... я не смотрел "Куб", поэтому мне больше фильм напомнил "Пилу"))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мне Паланика.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 22:37 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Lord_Lir) А мне Паланика. а что именно? читал только "Удушье")
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, "Призраков")
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 02:51 | Сообщение # 8 |
|
мне, кстати, напомнило "Последнюю Битву" - только там действие происходило в менее ограниченном пространстве, на острове
|
|
|
|