Как я провёл этим летом (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 06.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: Россия слоган: «Не ври. Не бойся. Не беги.» режиссер: Алексей Попогребский сценарий: Алексей Попогребский продюсер: Роман Борисевич, Александр Кушаев оператор: Павел Костомаров В главных ролях: Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис жанр: триллер бюджет: $2 500 000 премьера (мир): 17 февраля 2010 премьера (РФ): 1 апреля 2010, «Вольга» время: 124 мин. Кадры из фильма: О фильме: Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого…
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 06.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 06.03.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А чё название как промтом переведённое у фильма?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
AiRoN, вроде как это намеренная ошибка - так говорят дети в школе о сочинении)) Если честно, о фильме мало чего знаю - кроме того что он победитель или номинант какой-то премии - но посмотреть хочется))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 10:27 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) AiRoN, вроде как это намеренная ошибка - так говорят дети в школе о сочинении)) Это какие неправильные дети, они пишут не правильные сочинения
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
|
AiRoN, мой брат и не так говорит... было даже "Каким я провожу это лето"))
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 18.04.2010, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
очень хочу сходить, но, к сожалению, фильм мало где шёл...а сейчас вообще остаись кинотеарты в какой-то глуши или подмосковье((
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 18.04.2010, 17:48 | Сообщение # 8 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мне вот тоже насчет названия интересно... конкретная причина такой ошибки)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|