Cплинтер Селл (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США, Канада слоган: «Beware Sam Fisher» сценарий: Том Клэнси, Джон Дж. МакЛафлин, Дж.Т. Петти продюсер: Том Клэнси, Yves Guillemot, Майкл Овитц жанр: боевик, триллер, драма, приключения О фильме: Фильм основан на сюжете одноименной игры. В фильме присутствует очень много компьютерной графики. Множество элементов спроектировано на компьютере, по графике исполнения очень напоминает фильм матрица. Очень много действий, перестрелок, погонь и самое главное все очень реалистично сделано.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 17.02.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то морда у этого типчика унылая... и в то же время знакомая... Komandor, кто в ГГ?
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 17.02.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
|
Kizenko, да ты шо - это же сам Джёсон Стетхем собственной персоной Адреналин, Смертельная гонка, Большой Куш...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 19.02.2010, 05:52 | Сообщение # 5 |
|
AiRoN, о дааааааааа кстати, это единственный раз, когда вторая часть фильма мне понравилась гораздо больше первой)) в начале была лишь более-менее занимательная идея...в продолжении же команда создателей взяла все замые позитивные и сильные моменты первой части и возвела всё в крайность))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 19.02.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мне обе части гармонично друг-друга дополняют
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
Quote (AiRoN) А мне обе части гармонично друг-друга дополняют smile вот обе части "Карт, денег, двух стволов" - это да)) "Большой куш" не менее искромётное продолжение) и смотреть одно без другого уже просто нельзя
|
|
|
|