год 2011 страна США режиссер Джейк Кэздан сценарий Джин Ступницки, Ли Эйзенберг продюсер Джимми Миллер, Кэри Дитрих, Джорджия Касандес В главных ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл, Хиггинс Дэйв, Аллен Джиллиан, Арменанте Мэттью, Дж. Эванс, Кейтлин Девер жанр комедия бюджет $20 000 000 премьера (мир) 17 июня 2011 премьера (РФ) 7 июля 2011 время 89 мин.
О фильме "Очень плохая училка (Bad Teacher)":
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Кадры из фильма "Очень плохая училка (Bad Teacher)":
ИМХО, конечно, но Кэмерон Диаз кажется староватой для подобных ролей.))) Ей бы переквалифицироваться в любящие мамочки... Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...