Бой с тенью 1-2
|
|
Днепр |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 09:19 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет. Фильм этот очень понравился тем, во-первых, что он органичный, а во-вторых, бои - это моя слабость))) Кста, а кто-то знает, что говорил себе Артём Колчин(главный герой фильма) во время боя с Палмером. Когда ещё ринг чёрно-белым показывали, ну он тогда как бы в нокауте был и эти слова уверенности ему добавили. Просто у меня на диске в этом месте звук глючит, ничерта не слышно. А интересно же)
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 22.09.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
А я ни одного фильма не смотрела.) Не понравился ГГ, не понравился заявленный в рекламе сюжет, да и вообще - не любительница я современного российского кинематографа "про бандитов" и "про любовь".)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Среда, 23.09.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
эээ....не скажи. Фильм стоющий, я его по несколко раз пересматривал. Вторая часть понравилась больше) Но первая не на много хуже)
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
|
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А, вспомнил...да не плохо))) Хотя лично мне в первой части больше всего понравилось, когда они от хвоста на трассе отрывались)
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сначало мне этот фильм не очень нравился, но потом когда еще раз посмотрела изменила свое мнение о нем. очень интересный фильм)
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Среда, 30.09.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А что понравилось больше всего? Если не секрет?)
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Среда, 30.09.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
конечно, не секрет. мне понравился сюжет, как все происходило и потом я ждала продолжения, что же будет дальше. все характеры, движения героев. все. кстати, хорошая подборка героев. а музыка ваще класс. вообщем, если будут показывать я еще буду смотреть) стоящий фильм. есть над чем задуматься.
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
Сообщение изменил:Арианг - Среда, 30.09.2009, 21:41
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 10:37 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Согласен с тобой на все 100%. +1)))
|
|
|
|