Хранитель зоопарка (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
год 2011 страна США режиссер Фрэнк Корачи сценарий Ник Бакай, Рок Рубен, Кевин Джеймс продюсер Тодд Гарнер, Джек Джиррапуто, Кевин Джеймс В главных ролях: Кевин Джеймс Розарио Доусон Лесли Бибб Кен Жонг Донни Уолберг Джо Роган Нат Факсон Стеффиана Де Ла Круз Ник Бакай Джеки Сэндлер жанр мелодрама, комедия, семейный премьера (мир) 8 июля 2011 премьера (РФ) 21 июля 2011, «WDSSPR» О фильме Хранитель Зоопарка (Zookeeper): Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки. Кадры из фильма Хранитель Зоопарка (Zookeeper):
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 00:47 | Сообщение # 2 |
|
трейлер Хранитель Зоопарка (Zookeeper):
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 22.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Переиначенная "ночь в музее", скрещенная с "Доктором Дулиттлом"? мой мозг тихо плавится
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, наши мысли совпадают мне страшно
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 11:59 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) lurje, наши мысли совпадают :wacko: мне страшно :wacko: почему?
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 17:47 | Сообщение # 6 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, я не знаю почему мысли совпали)))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|