Komandor |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
|
год 2011 страна Россия, Германия, Франция режиссер Никита Михалков сценарий Эдуард Володарский, Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко продюсер Никита Михалков, Леонид Верещагин В главных ролях: Никита Михалков Надежда Михалкова Виктория Толстоганова Владимир Ильин Олег Меньшиков Дмитрий Дюжев Андрей Панин Михаил Ефремов Анна Михалкова Максим Зыков композитор Эдуард Артемьев жанр драма, военный премьера (РФ) 5 мая 2011 О фильме "Утомленные солнцем 3: Цитадель" Заключительная часть трилогии о комдиве Котове. Кадры из фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|