Орел Девятого легиона (2011)
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 27.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
год: 2011 режиссер: Кевин МакДональд сценарий: Джереми Брок, Розмари Сатклифф продюсер: Кэролайн Хьюит, Дункан Кенуорси, Майлз Кетли В главных ролях: Ченнинг Татум Джейми Белл Марк Стронг Дональд Сазерленд Дэнис О’Харе Дэкин Мэтьюз Тахар Рахим Дуглас Хеншэлл Джон Кэмплинг Пол Риттер жанр: драма премьера (мир): 11 февраля 2011 премьера (РФ): 10 февраля 2011 время: 114 мин. О фильме: II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти. Кадры из фильма:
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 27.01.2011, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 16.03.2011, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
По стилю и общей постановке очень похоже на фильм "Центурион", а он мне очень понравился. Поэтому будем ждать!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 16.03.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Трезвак) Поэтому будем ждать! так он же вроде вышел ещё месяц назад - или ты DVD ждёшь?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 16.03.2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, ну, я не такой совестливый, чтобы прям DVD покупать, но даже если и в интеренете скачивать, то запись хочу достойную, а не нынешний вариант, хех!
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 06.04.2011, 13:37 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Komandor, ну, я не такой совестливый, чтобы прям DVD покупать, но даже если и в интеренете скачивать, то запись хочу достойную, а не нынешний вариант, хех! порой качаю фильмы только-только вышедшие в прокат и качество у них не хуже DVD
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 06.04.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне фильм очень понравился)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 11.05.2011, 10:09 | Сообщение # 8 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как и говорил, схожесть с просмотренным ранее "Центурионом" просто невероятная. Оба фильма начинаются с какой-никакой батальной сцены, которая создает некую предысторию дальнейшему развитию сюжета, а дальше начинается стелс-экшен чистой воды! Причем причины у героев обоих картин всегда запредельно пафосные и жуть какие достойные. Сводится, правда, и там, и там все к позорному бегству с вражеской территории. Но в "Центурионе" это выглядело вполне себе логично: маленький отряд выживших героев тайком пробирался вглубь вражеских земель, намереваясь спасти своего плененного и горячо любимого генерала, попутно каждый герой раскрывается в непродолжительных беседах у костра, да и на работу актеров жаловаться не приходилось. "Орел" же меня этим порадовать не смог. Ибо кроме первый главгерой не может удивить зрителя ни чем, кроме ширины своей шеи и лопоухости. А второй(и, что немаловажно, последний) оказался не способен даже на это! Не спасло картину и присутствие знаменитого Марка Стронга, который вопреки своему сценическому имиджу сыграл не главзлодея, а побочного союзника, который в итоге должен был драматично погибнуть. Вердикт: кино мне лично НЕ понравилось, но любителям исторических картин, незапоминающихся и проходных, ознакомиться не помешает.
|
|
|
|