Пингвины мистера Поппера (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 06.01.2011, 02:43 | Сообщение # 1 |
|
год: 2011 страна: США режиссер: Марк С. Уотерс сценарий: Шон Андерс, Джон Моррис, Джаред Штерн продюсер: Дерек Дочи, Джон Дэвис, Джонатан Филли В главных ролях: Джим Керри, Карла Гуджино, Мадлен Кэрролл, Анджела Лэнсбери, Офелия Ловибонд, Филип Бейкер Холл, Максвелл Перри Коттон, Джеймс Таппер, Келли Баррет, Пеппер Бинкли жанр: комедия премьера (мир): 11 августа 2011 премьера (РФ): 11 августа 2011, «Фокс» О фильме: Мистер Поппер — одинокий маляр, отчаянно грезящий об Арктике и строчащий письма полярникам. И однажды на пороге его дома оказывается коробка с двумя очаровательными пингвинами. Поселив птиц в холодильнике, мистера Поппер и предположить не мог, что скоро популяция его питомцев резко вырастет и начнет выживать его из дома. Чтобы как-то свести концы с концами и обуздать прожорливую и беспокойную стаю, он организовывает частный цирк. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Komandor) Поселив птиц в холодильнике Почему я сразу вспомнила "Братьев-пилотов"?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я сначала прочитал "мистера Проппера" Эх,стареет Джим...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 09:19 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
собственно, самый глупый...но вместе с тем логичный вопрос, приходящий на ум после просмотра скринов...А ГДЕ, СОБСТВЕННО, ПИНГВИНЫ?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
|
lurje, на обложке.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 13.01.2011, 10:22 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) lurje, на обложке.) ага...особенно, если учесть, что она от старого фильма - того, который переснимают
|
|
|
|