Крик 4 (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
год: 2011 страна: США режиссер: Уэс Крэйвен сценарий: Кевин Уильямсон продюсер: Уэс Крэйвен, Карли Фейнголд, Ия Лабунка В главных ролях: Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Эмма Робертс, Хайден Панеттьери, Рори Калкин, Нико Торторелла, Мариэль Джаффе, Марли Шелтон, Мэри МакДоннел жанр: ужасы, триллер бюджет: $40 000 000 премьера (мир): 15 апреля 2011 премьера (РФ): 21 апреля 2011 О фильме: Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 20.10.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и что здесь можно будет нового увидеть? я третий то смотрел через силу, потому что больше ничего не было по ТВ...это как "пункт назначения 4" - высасывание бренда и подача в якобы эффектном 3Д
|
|
|
|
benessa |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 14:16 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я и первые три то не смотрела - только пародию) хотя, знающие люди сказали что она получилась лучше оригинала
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 26.10.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (benessa) хотя, знающие люди сказали что она получилась лучше оригинала не знаю как там насчёт лучше, но в настроение создатели попали)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 03:26 | Сообщение # 6 |
|
Сколько ж можно-то, а...не думаю, что будет так уж страшно, скорее, противно.) Уэс крейвен поистрепался и самокопирует себя, так что лучше бы придумали что-нить новенькое и свеженькое.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Суббота, 27.11.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Удивлена. Они ж там четко описали теорию о трилогии. Давно смотрела, потому не помню подробностей. Зачем же четвертую часть добавлять? Все испортили. Впрочем, судить о том, чего не видела не могу. Но затея мне непонятна.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Rina_Morgana) Удивлена. Они ж там четко описали теорию о трилогии. да? я про такое вообще не помню
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 17:22 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А там худой такой, знаток кино, который рассказывал, как надо выжить в фильме ужасов: никогда не говорить "я сейчас вернусь", не лишаться девственности и еще что-то. Это еще по первому фильму. А в третьем он в видеопослании расписал про трилогию. Что по идее в третьей части раскрываются все подоплеки первых двух. Я не помню, но там интересненько так все получается.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|