Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Пол Хаггис сценарий: Пол Хаггис, Фред Кавайе, Гийом Леман продюсер: Оливье Делбоск, Евгения Грандваль, Пол Хаггис В главных ролях: Оливия Уайлд, Рассел Кроу, Лиам Нисон, Элизабет Бэнкс, Брайан Деннехи, Джонатан Такер, Джейсон Бех, RZA, Ленни Джеймс, Моран Атиас жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал премьера (мир): 17 ноября 2010 премьера (РФ): 18 ноября 2010 О фильме: Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна? Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|