насчёт взрывов не знаю) может)) а вот боксировал он действительно)
но сцена где он прицеплен к кровати наручниками, действительно убивает :DСовершенно не похоже на утонченую эстетику Ричии.( Что это за девушка? У Холмса не было связей с женщинами! :canthearyou:
А вот Джуд Лоу на Ватсона-Соломина очень похож.)))
archer написал(а):
насчёт взрывов не знаю) может)) а вот боксировал он действительно)
На счёт боксирования я ничего и не говорил) С другой стороны противника он почему-то вырубает с ноги... одно слово - бокс)
AiRon написал(а):
С другой стороны противника он почему-то вырубает с ноги... одно слово - бокс)
:rofl: может, английский бокс?)
всё равно - посмотреть этот фильм я хочу)
Мелисса написал(а):
А вот Джуд Лоу на Ватсона-Соломина очень похож.)))
правда, загримированный Дауни больше похож на Кристофера Ллойда - прям одно лицо с тем пропитым и щетинистым типом из "Человека на Луне"))
archer написал(а):
но сцена где он прицеплен к кровати наручниками, действительно убивает
Именно. Причем заодно убивает всякое желание этот фильм смотреть.
archer написал(а):
правда, загримированный Дауни больше похож на Кристофера Ллойда - прям одно лицо с тем пропитым и щетинистым типом из "Человека на Луне"))
Ллойд постарше будет и более тощий.))) Дауни похож на сельского донжуана с щетиной.))
кстати, судя по фильму, там присутствуют какие-то элементы мистики...пентаграммы, летающие девушки в традициях Гоголя...
Нет, все таки с нашей версией ни один фильм не сравнится. После просмотренного ролика что-то совсем пропало желание смотреть кино. Хотя Шерлока Холмса обожаю и в исполнении Ливанова, и на бумаге.
Подпись автора
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться (Альберт Эйнштейн)
Наш сериал о Холмсе и Ватсоне - самая рульная экранизация Конан Дойла вообще. Кстати сказать, это мой любимый сериал вообще. Жаль, что сейчас такого качественного кино не снимают.
Обожаю сериал "Агент национальной безопасности" с Пореченковым и Краско. Такое отличное сочетание боевика, стеба и отличной актерской игры.
Люблю сериал про Коломбо - это классика.Alexxa, полностью с тобой согласна!!! Еще очень нравится Мисс Марпл.
Задумчивая написал(а):
Еще очень нравится Мисс Марпл.
а кто это? o.O :blush:
Это бабушка такая, которой потрясающе удается распутывать преступления всякие разные. Героиня Агаты Кристи. Есть несколько сериалов, но мне нравится только один вариант, к сожалению, не помню имени актрисы.
Отредактировано Задумчивая (2009-08-16 22:38:47)
Krokozyabra написал(а):
С большим удовольствием пересмотрела всего Пуаро. По-моему, Дэвид Суше в этой роли - просто потрясающ!
Согласна. Я не все серии смотрела, но актер великоепный.
Alexxa написал(а):
Согласна. Я не все серии смотрела, но актер великоепный.
Я тоже считаю, что это самый потрясающий Пуаро из всех-всех-всех... Как наш Холмс в исполнении Ливанова. Просто, наверное, внешность подходящая, а может быть актер настолько прочуствовал роль, что она оказалась впору именно ему. Причем сначала читала книгу, а потом смотрела сериал, но Дэвид Суше, на мой взгляд, просто обалденный. В этой роли он напоминает мне мартовского кота... ^^
Задумчивая написал(а):
Есть несколько сериалов, но мне нравится только один вариант, к сожалению, не помню имени актрисы.
Я поняла, о ком ты.:) Такая сухонькая старушечка, истинное воплощение агатовской мисс Марпл.:) Но мне больше нравится фильм с Джессикой Лансбери 9это которая Она Написала Убийство), она играла мисс Марпл в фильме "Зеркало треснуло", вместе с блистательной Элизабет Тейлор.)
Задумчивая написал(а):
но Дэвид Суше, на мой взгляд, просто обалденный. В этой роли он напоминает мне мартовского кота... ^^
А мне колобка.) Но Дэвид суше - действительно находка для роли Пуаро....еще в каком-то фильме он злодея играл, но не помню, в каком.:(