Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 23:13 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США, Франция режиссер: Джоэл Шумахер сценарий: Джордан Меламед, Ник Макдонелл продюсер: Майкл Бедерман, Ванесса Уэнгер, Джордан Меламед В главных ролях: Чейс Кроуфорд, Рори Калкин, Филип Эттинджер, Эсти Гинзбург, Фифти Сент, Зои Кравиц, Billy Magnussen, Эмили Миде, Эмма Робертс, Эллен Баркин жанр: триллер, драма бюджет: $5 000 000 премьера (мир): 29 января 2010 премьера (РФ): Декабрь 2010, «Каскад» время: 93 мин. О фильме: Главного героя, состоятельного старшеклассника Майка, исключают из школы. Парень находит себя в мире торговли наркотиками. Дела идут успешно, деньги текут рекой, но в один день всё меняется: брат героя оказывается жестоко убит, а лучший друг арестован. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
|
Фильм снят по одноименному роману Ника Макдонелла. трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|