Знакомство с Факерами 2 (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Пол Вайц сценарий: Джон Гамбург, Ларри Стаки, Грег Глиенна продюсер: Брэндон Брито, Нэнси Тененбаум, Берри Уэлш В главных ролях: Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Дастин Хоффман, Харви Кейтель, Тери Поло, Лора Дерн, Барбра Стрейзанд, Блит Дэннер жанр: комедия премьера (мир): 22 декабря 2010 премьера (РФ): 23 декабря 2010 О фильме: События третьего фильма серии будут происходить уже после долгожданной свадьбы главных героев. Жена Гейлорда Факера беременна и рожает ближе к финалу картины, комизм же будет нанизываться на предродовую истерию тестя. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Komandor) События третьего фильма А темка-то называется "Знакомство с Факерами-2".)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 13.10.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А темка-то называется "Знакомство с Факерами-2".))) погугли, "знакомство с факерами" - второй фильм))
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Четверг, 14.10.2010, 05:37 | Сообщение # 5 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А темка-то называется "Знакомство с Факерами-2".))) Melissa, первый фильм назывался "Знакомство с родителями", если я не ошибаюсь.
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 14.10.2010, 09:13 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (TihonovBOSS) первый фильм назывался "Знакомство с родителями", если я не ошибаюсь. не ошибаешься)) первый фильм, в отличие от второго был посмешнее
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Четверг, 14.10.2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Интересно, у меня одного ассоциации со словом "факер" не особо хорошие? /чешет голову/
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 14.10.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Тернан) Интересно, у меня одного ассоциации со словом "факер" не особо хорошие? /чешет голову/ нет)) поэтому (даже если бы я и смотрел первую часть), мне идти на это в кино не хочется
|
|
|
|