Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: Россия режиссер: Ярослав Чеважевский, Дмитрий Киселев, Тимур Бекмамбетов сценарий: Дмитрий Алейников продюсер: Тимур Бекмамбетов В главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Олег Масленников, Сергей Друзьяк, Кристина Асмус, Павел Меленчук жанр: комедия премьера (РФ): 16 декабря 2010, «Bazelevs» О фильме: Незнакомые между собой, живущие в разных городах люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — Калининграде. И, таким образом, простые люди исполняют самое большое, почти несбыточное, желание ребенка в новогоднюю ночь. Мы увидим, как с героями будут происходить смешные и трогательные, чудесные и поучительные истории, и заодно проверим — действует ли теория, по которой все люди на земле — от гастарбайтера до президента — знакомы через шесть рукопожатий. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|