Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Джефф Треймейн сценарий: Престон Лэси продюсер: Шон Кливер, Дерек Фреда, Спайк Джонз оператор: Лэнс Бэнгс, Дмитрий Еляшкевич, Рик Косик В главных ролях: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Джейсон Акуна, Райан Данн, Престон Лэси, Дэйв Инглэнд, Эрен МакГехи, Джон Тейлор жанр: комедия, документальный премьера (мир): 13 октября 2010 премьера (РФ): 2 декабря 2010 О фильме: Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, — все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания. Никогда не знаешь — плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|