Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
год: 2009 страна: Германия, Дания, Швеция режиссер: Дэниэл Альфредсон сценарий: Йонас Фрикберг, Стиг Ларссон, Ульф Рюберг продюсер: Klaus Bassiner, Оле Сонберг, Сорен Стэмозе В главных ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Анника Халлин, Джейкоб Эрикссон, София Ледарп, Anders Ahlbom, Micke Spreitz, Георги Стайков, Mirja Turestedt жанр: триллер, драма, криминал бюджет: €4 000 000 премьера (мир): 27 ноября 2009 премьера (РФ): 25 ноября 2010, «Каравелла DDC» время: 148 мин. О фильме: Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность и опознать продажных политиканов, из-за злоупотреблений которых страдают простые люди. А со своей стороны она готовится отомстить человеку, который пробовал убить ее и правительственным учреждениям, которые почти разрушили ее жизнь. Когда-то, она была жертвой. Теперь Лисбет Саландер готова ответить ударом на удар. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|