Четвёртый вид (2009)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
год: 2009 страна: США, Великобритания режиссер: Олатунде Осунсанми сценарий: Олатунде Осунсанми, Терри Роббинс продюсер: Пол Брукс, Джо Карнахан, Гай Данелла В главных ролях: Шарлотта Милчард, Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энзо Силенти, Элиас Котеас, Эрик Лорен, Мия МакКенна-Брюс, Рафаэль Коулмэн жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив бюджет: $10 000 000 премьера (мир): 24 октября 2009 премьера (РФ): 11 марта 2010 время: 98 мин. IMDB: 6.00 (15 949) О фильме: На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе… Кадры из фильма: Смотреть фильм "Четвёртый вид" ("The Fourth Kind") он лайн:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
* Финальные титры не включают стандартных надписей 'Все персонажи и события фильмы являются вымыслом...« или »Фильм основан на реальных событиях...'. * Согласно рекламным материалам компании Universal, фильм рассказывает о психологе по имени Эбигейл Тайлер, которая обследовала больных пациентов в Номе. Однако, главный лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может найти записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Рон Адлер, исполнительный директор Психиатрического Института Аляски и Деннис Дилляр, президент Психологической Ассоциации Аляски, сказали, что они никогда не слышали об Эбигейл Тайлер. Веб-сайты «Психиатрический Журнал Аляски» и «Новостной архив Аляски», содержащие ссылки на Тайлер, были созданы продюсерами картины, но затем были удалены из-за подделывания, когда обнаружилось, что они были созданы за месяц до премьеры фильма, а один из авторов новостных статей заявила, что она никогда их не писала. * Разыгранные по ходу действия интервью возмутили семьи реально пропавших без вести жителей города Ном, Аляска. Мелани Эдвардс, вице-президент Kawerak Inc. (общественной организации, представляющей племенные народы Аляски) описала фильм, как «нечувствительный к членам семей людей, пропавших без вести в Номе за эти годы». Но студия Universal отказалась встречаться как с организацией, так и с местными журналистами. * В «роли» Нома выступил город Сквамиш, Британская Колумбия, Канада.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 00:36 | Сообщение # 3 |
|
На скриншотах, через один, Мила Йовович делает страшное лицо.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) На скриншотах, через один, Мила Йовович делает страшное лицо.) на этом и построен весь фильм)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Melissa) На скриншотах, через один, Мила Йовович делает страшное лицо.) по-моему, она делает так в каждом фильме...поэтому, и этот не оказался исключением))
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) по-моему, она делает так в каждом фильме Убью за Милович.. А серьезно.. Отличная актриса, умеющая вжиться в образ. Примеры приводить не буду, всем известын. Насчет фильма.. Как бы сказать то. Скажу так - смотреть всем. Фильм нудный, нет спецэффектов, но суть - стоит смотреть, чтобы думать...
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Сообщение изменил:Бефи - Воскресенье, 19.09.2010, 20:43
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Бефи) Фильм нудный, нет спецэффектов ну ещё бы они были - за 10 миллионов то))) для американцев фильм вообще малобюджетный) Quote (Бефи) но суть - стоит смотреть, чтобы думать... думать про похищения инопланетян?
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 21:36 | Сообщение # 8 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) думать про похищения инопланетян? Да нет, Komandor, для меня лично фильм был попытка показа человеческой психологии. Причем ярким примером - "Милович", как мать не может пережить потерю дочери и борется за нее, а все другие -не верят - и пытаются закуклиться, чтобы не дай бог и их не задело. Поставь арантураж Силент Хила в фильм, будет - очень близко. Я думаю, подобные фильмы скрывают кучу подлиний в сюжетах.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|