Komandor |
Дата:Среда, 08.09.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США, Франция режиссер: Дэниэл Стамм сценарий: Хак Ботко, Эндрю Герлэнд продюсер: Марк Абрахам, Томас А. Блисс, Патрик Курд В главных ролях: Патрик Фабиан, Эшли Белл, Ирис Бар, Луис Хертэм, Калеб Джонс, Тони Бентли, Джон Райт мл., Shanna Forrestall, Джастин Шафер, Кэрол Саттон композитор: Нэтан Барр жанр: фэнтези, ужасы, триллер бюджет: $3 000 000 премьера (мир): 16 августа 2010 премьера (РФ): 9 сентября 2010, «Вольга» время: 95 мин. IMDB: 6.20 (2 380) О фильме: Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 08.09.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|