Ковбои против Пришельцев (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
год: 2011 страна: США режиссер: Джон Фавро сценарий: Дэймон Линделоф, Марк Фергус, Алекс Куртцман продюсер: Даниэль Форкей, Брайан Грейзер, К.С. Ходенфилд оператор: Мэттью Либатик В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд, Ноа Рингер, Сэм Рокуэлл, Пол Дано, Ана Де Ла Регуера, Клэнси Браун, Кит Кэррадайн, Дэвид О`Хара жанр: фантастика, боевик, фэнтези, вестерн, военный премьера (мир): 29 июля 2011 премьера (РФ): 11 августа 2011, «Централ Партнершип» О фильме: 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
|
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
|
Тандем Quote (Komandor) Дэниэл Крэйг и Quote (Komandor) Харрисон Форд меня уже пугает.)) Это что, стеб или как?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Melissa) меня уже пугает.)) а как же Дэвид О'Харра? Quote (Melissa) Это что, стеб или как? в каком смысле? что именно?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 01.09.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Komandor) в каком смысле? что именно? Ну, сам фильм.) Был же уже мультик про "овощи против пришельцев" и "монстры против пришельцев". Это - туда же, в копилку?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
если вы не в курсе, это самостоятельная серия комиксов о том, как во времена дикого запада на землю приземлился космический корабль Хищников, который был заражён Чужими. И вот с ними то бравые ковбои во главе с Крэйгом и Фордом, будут воевать честно говоря, хочу это видеть)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
Quote (lurje) приземлился космический корабль Хищников, который был заражён Чужими Судя по трейлеру, Чужими там и не пахнет О_о Да и по аннотации тоже не особо скажешь...скорее всего, речь идет просто о неизвестных доселе инопланетянах, а слово "Чужие" в оригинальном названии фильма взято в иносказательном смысле.)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, про то,что это серия комиксов-нашел,а причем там Чужие и Хищники? Собсна,ссылку в студию
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|