Суррогаты (2009)
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Суррогаты Surrogates Страна - США Режиссер - Джонатан Мостоу Жанр - фантастика, боевик, триллер Премьера (мир) - 25 сентября 2009 Премьера (РФ) - 24 сентября 2009, «BVSPR Disney» Время - 104 мин. Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. ======================= А вот эту вещь очень хочется посмотреть. Во-первых, питаю большую любовь к актеру Брюсу Уиллису. Во-вторых, тема очень интересная. И даже уже почти близкая - ведь в сети проводим столько времени, что не хватает его на реальное общение...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
|
официальный российский трейлер ________________________________________________________ Очень заинтересовал трейлер. Во-первых, очень нравится Брюс Уилис. Во-вторых, люблю подобные фильмы. По нескольким кадрам из фильма чаще всего могу сразу сказать интересно мне будет или нет. Это - будет интересно. Интуиция редко меня подводит. Спасибо за сообщение, с нетерпением буду ждать. ________________________________________________________ А вот есть и афиша с Брюсом Уиллисом:
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Суррогаты Surrogates триллер, США, 2009, 104 мин. Режиссёр: Джонатан Мостоу В ролях: Брюс Уиллис, Винг Реймс, Рада Митчелл, Розамунд Пайк Действие нового блокбастера режиссера третьего "Терминатора" Джонатана Мостоу разворачивается в "идеальном" будущем. Род людской силой своего разума создал суррогатов - роботов, "сочетающих в себе долговечность машины и красоту человеческого тела". Эти роботы служат людям будущего своего рода куклами, которые заменяют своих хозяев в реальной жизни, пока те мирно отдыхают в очках с проводками, с помощью которых силой мысли управляют своими вторыми "я". Казалось бы, наконец, наступила полная гармония: суррогаты - прекрасные создания с человеческим интеллектом мирно сосуществуют (15 лет там не слышали ни об одном убийстве), люди посредством суррогатов испытывают всевозможные новые ощущения и могут пойти на то, чего не совершили бы в реальной жизни... Но случается невероятное - убийство. Убийца двух суррогатов уничтожил не только киборгов, но и отнял жизни двух подключенных к ним людей. Харви Грир (Брюс Уиллис), полицейский, начинает расследование и сам чудом остается жив, успев вовремя избавиться от железного двойника, вернувшись в реальность. Грир должен заново научиться жить в ставшем суррогатным мире, и найти убийцу, который продолжает убивать не столь идеальные, как могло показаться, создания.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ожидала большего - ожидала какой-то глубокой философии, надрыва чувств и все такое. Собственно, второе пару раз присутствовало, а вот философия оказалась погребена под чем-то непонятным. Впрочем, тяжело ее ожидать от экранизации комикса. Экшена мало. Нет сцен, которые бы произвели сильное впечатление, что хотелось бы сказать "ВАУ!". Спецэффекты как-то не особо впечатлили. Получился в общем и целом - средненький фантастический боевичок.
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фильм ждал! Если в выходной схожу, расскажу как прошло!
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 30.09.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
|
ИМХО - постеры оказались занимательнее самого фильма... сюжета как такового нет, игры актёров тоже, спецэффектов и подавно...куда дели 80 зелёных лямов не понятно если сравнивать с одновременно вышедшим фильмом "Геймер" (благо и стилистика и смысл кинопроизведений одинаковы), последний смотрится намного эффектней. Пусть и не все моменты привлекают, но на фоне "Суррогатов", разноплановость и противоречивость идут только в плюс. В Геймере, как и в Суррогатах есть любовная линия, только в первом случае ей дали нормально развиться. И, хоть, хэппи-эндовский конец выглядит несколько глупо, ты понимаешь хотя бы что ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Режиссёры сделали такой ход, что изменить в лучшую или худшую сторону просто нельзя. Что же мы видим в Суррогатах? Чушь и бред) спасти миллионы жизней, введя 2 буквы и 4 цифры, забыв вместо Enter нажать Shift+Enter))) ИМХО - это просто глупо Об идее подключаться к суррогатам надев очки и развалившись на стоматологическом кресле, просто убивает своей ограниченностью По сравнению с ней, Геймер вкупе с самозамещающимися наноклетками мозга выглядит менее идиотски) Как итог, Брюсу Уиллису можно поставить 5 из 10... Но если вас заинтересовала тема виртуальной жизни, посмотрите "Геймера"...да, фильм трешовый и сюрреалистический. Жестокий и хлёсткий. В общем, не каждый его поймёт...Иначе его создателями не была бы группа, подарившая нам "Андреналин". Зато фильм жизненный - ему веришь, потому что если бы такое действительно имело бы место быть...так и было бы...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Эленриэль |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 02:12 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|