Красная шапочка (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
год: 2011 страна: США режиссер: Кэтрин Хардвик сценарий: Дэвид Джонсон продюсер: Леонардо ДиКаприо, Майкл Айрлэнд, Дженнифер Дэвиссон В главных ролях: Аманда Сайфред Гари Олдман Лукас Хаас Вирджиния Мэдсен Джули Кристи Майкл Шэнкс Кайнан Виб Шило Фернандез Майкл Хоган Даррен Шахлави жанр: триллер, драма, фэнтези премьера (мир): 11 марта 2011 премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» О фильме: Готическое переложение сказки братьев Гримм о Красной шапочке, в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) Готическое переложение сказки братьев Гримм о Красной шапочке, в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Мда...Страшно как-то даже смотреть. *нервно хихикает*
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
|
Меня больше интригует и напрягает Леонардо ДиКаприо в качестве одного из продюсеров сего фильма. Удивляюсь, что в качестве режиссера не значится Тим Бертон.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Melissa) Меня больше интригует и напрягает Леонардо ДиКаприо в качестве одного из продюсеров сего фильма. наравне с этим, меня ещё интригует женщина, сидящая в режиссёрском кресле - ибо, тот факт, что она сняла "Сумерки" говорит не в её пользу!
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Komandor, то-то, я смотрю, имя знакомое... Как бы Красная Шапочка не принялась сушить зубы, а оборотень - поигрывать накачанными загорелыми мышцами. И вообще, в конце выяснится, что это был альтернативный конец "Сумерек".:))))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 01:26 | Сообщение # 6 |
|
Неее, она весь фильм будет выбирать между дровосеком и оборотнем
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 01.08.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Омбрэра) Неее, она весь фильм будет выбирать между дровосеком и оборотнем
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Один из самых ожидаемых мной фильмов Очень нравится тема Красной Шапочки и Серого Волка.
|
|
|
|