Komandor |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
год: 2011 режиссер: Нил Бёргер сценарий: Алан Глинн, Лесли Диксон продюсер: Лесли Диксон, Райан Кэвэна, Скотт Крупф, ... В главных ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Анна Фрил, Эбби Корниш, Джонни Витуорт, Роберт Джон Бёрк, Патриция Кэлембер, Дженнифер Винер, Томас Арана, Т.В. Карпио жанр: триллер бюджет: $43 000 000 премьера (мир): 21 января 2011 премьера (РФ): 17 марта 2011, «Парадиз» О фильме: Нью-йоркский рекламист Эдди переживает чёрную полосу в жизни. Но совершенно случайно к нему в руки попадает засекреченный препарат, который делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Эдди выпивает лекарство, некоторое время наслаждается финансовыми успехами, становится популярным. Однако у препарата имеется оборотная сторона — его побочные явления включают в себя занятный феномен, в котором время течёт рывками, как в покадровом режиме съёмки. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 31.07.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
|
В основе фильма лежит одноимённый роман Алана Глинна.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|