Темный мир в 3D (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: Россия режиссер: Антон Мегердичев сценарий: Алексей Сидоров, Александр Дорбинян продюсер: Юрий Мороз, Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян В главных ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев жанр: фантастика, триллер премьера (РФ): 7 октября 2010, «Централ Партнершип»3D время: 100 мин. О фильме: Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
Такое ощущение, что фильм о роливиках)) Вообще с опаской отношусь к отечественным постановкам фантастики - чаще всего это или бред полный или набор спецэффектов, содранный с зарубежки.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Омбрэра) Такое ощущение, что фильм о роливиках)) Вообще с опаской отношусь к отечественным постановкам фантастики - чаще всего это или бред полный или набор спецэффектов, содранный с зарубежки. Нет, такое ощущение, что сняли по типичнейшей ЖФ с СамИздата.) Quote (Komandor) Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла. Когда я вижу подобную лабуду в аннотации, я начинаю дико, извиняюсь, ржать.) Все это давно затаскано до степени прозрачности и истрепано до ветхости. К тому же, представленные на скриншотах кадры оставляют желать лучшего. Бюджет фильма - 3 рубля?) Такие костюмы в нашем областном театре можно напрокат за 180 рублей взять, на день.)) Когда проект по Шекспиру и декабристам делали, лично в театр ходила.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 03:08 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Melissa) Бюджет фильма - 3 рубля?) наверно, всё-таки, побольше - ибо, ты не учла ещё смешные спецэффекты в конце когда Москва превращается в некое подобие столицы, находящейся на 5-6 уровне сумрака Лукьяненко
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
без ржача - я бы фильм посмотрел чисто ради этих убогих спецэффектов, которые явно перетащены с флеш-игрушки Лукьяненко "Дозоры"
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
|
Quote (lurje) без ржача - я бы фильм посмотрел чисто ради этих убогих спецэффектов, которые явно перетащены с флеш-игрушки Лукьяненко "Дозоры" Подобные фильмы пачками выпускает американская компания Assylum - своего рода бренд кинематографического шлака.) Очень советую посмотреть хотя бы одну картину под авторством этой компании, получишь незабываемое удовольствие.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Очень советую посмотреть хотя бы одну картину под авторством этой компании, получишь незабываемое удовольствие.) а зачем?
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 10:10 | Сообщение # 9 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Подобные фильмы пачками выпускает американская компания Assylum - своего рода бренд кинематографического шлака.) Melissa, это, часом, не те, которые выпускают "продолжения" успешных картин вроде "Война миров 2" и прочего бреда?
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |
|
TihonovBOSS, да-да-да, это они.:)))) Иногда мне кажется, что эта студия специально снимает всякий малобюджетный бред, который народ с удовольствием смотрит и обсуждает.))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 23:20 | Сообщение # 11 |
|
Quote (TihonovBOSS) Melissa, это, часом, не те, которые выпускают "продолжения" успешных картин вроде "Война миров 2" и прочего бреда? они не только выпускают "продолжения", они ещё и известные фильмы переснимают)))) например, всего через пару недель после выхода фильма Гая Риччи "Шэрлок Холмс", у них вышла картина с аналогичным названием, только там Холм расследовал какое-то дело, в котором фигурировало и трешовое чудовище в Пенмзе и даже неизвестно как забравшийся в Лондон динозавр
|
|
|
|