Время ведьм (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США режиссер: Доминик Сена сценарий: Брэги Ф. Шут продюсер: Алекс Гартнер, Алан Глейзер, Том Карновски, ... В главных ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стефен Кэмпбелл Мур, Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Стивен Грэхэм, Кристофер Ли, Мэтт Девере, Питер Линка жанр: триллер, фэнтези, драма, приключения бюджет: $60 000 000 премьера (мир): 19 марта 2010 премьера (РФ): 7 октября 2010, «Парадиз» время: 98 мин. О фильме: XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 05.01.2011, 23:32 | Сообщение # 3 |
|
по трейлеру и градусу пафоса фильм подозрительно похож на "Соломона Кейна"
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 17.01.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фильм я еще не смотрел, но в скором будущем ознакомлюсь в обязательном порядке. Николас Кейдж - актер, безусловно, гениальный. Я уж не говорю о Роне Перлмане, котрый знаменит своими ролями второго плана(не считая Хеллбоя). В Соломоне Кейне актерский состав был скромнее - все деньги ушли на постановку и весьма неплохие спецэффекты. Здесь же все деньги потрачены на зарплату Кейджу и Перлману. И если они не вытянут картину своей харизмой и невероятными высотами актерской игры, то посмотреть там будет не на что... А вообще мне ролик напомнил, скорее, не Соломона Кейна, а Хроники Мутантов. Был такой фильм. Конечно, жанр у него был совсем иной. Но суть у них все равно одна: горстка избранных героев, как всегда, выдвигается куда-то далеко-далеко с великой-привеликой целью... по дороге все умирают, кроме самого ГЛАВгероя. То бишь тут, по законам жанра, Перлман и остальные умрут - к бабке не ходи. А Николай Кейдж всех спасет. Так ведь?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 17.01.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Странно...Раньше, если в фильме снимался Кейдж, я думал: "О,надо посмотреть!". А щас думаю: "Блин,опять он?"
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 17.01.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Посмотрела. Правда онлайн и качество явно ворованное)) Потому наверное сверхэмоций не вызвал. Неплохой фильм, можно посмотреть. Чего-то сверхнеординарного нет. Но и фигней не назову. Пересматривать - вот тут сомневаюсь. Вряд ли. Просто сегодняшний уровень спецэффектов позволяет и слабенькую ленту сделать зрелищной. А убрать их - мало что остается.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 17.01.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) А щас думаю: "Блин,опять он?" Ну, да. Он теперь кто-то, вроде голливудского Гоши Куценко. Снимается во всем, до чего руки дотягиваются. То, что он нарасхват по старую задницу стал - это, конечно, ему только плюс. Но ведь и меру знать надо, хех!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 23.01.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Трезвак) Ну, да. Он теперь кто-то, вроде голливудского Гоши Куценко. не согласен - Голливудский Гоша Куценко - это Джеральд Батлер)) вот кто действительно за каких-то пару-тройку лет сумел сняться в полсотне картин и поучаствовать в озвучке полсотни мультиков
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|