|
Джона Хекс (2010)
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
|
год: 2010 страна: США режиссер: Джимми Хейярд сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор, Уильям Фармер продюсер: Керри Фостер, Акива Голдсман, Джон Голдстоун В главных ролях: Меган Фокс, Джош Бролин, Джон Малкович, Уилл Арнетт, Майкл Фассбендер, Джулия Джонс, Томас Леннон, Эйдан Куинн, Майкл Шэннон, Дэвид Патрик Келли жанр: боевик, триллер, драма, вестерн премьера (мир): 17 июня 2010 премьера (РФ): 12 августа 2010, «Каро-Премьер» О фильме: Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла, шамана вуду, который собирается очистить Юг конфедератов, собрав армию из мёртвецов. Кадры из фильма: 
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
|
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
|
вот этот фильм крайне хочется посмотреть)) да - треш, да - сюжет окажется бридятиной...но хочется да и Quote (Komandor) В главных ролях: Меган Фокс тут смотрится более органично и симпатично, нежели в Трансформерах-Робокопах
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
по постеру - "Ух ты, Ван Хельсинг"
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 02:49 | Сообщение # 5 |
|
|
Quote (Lord_Lir) по постеру - "Ух ты, Ван Хельсинг" :biggrin: да тут гремучая помесь) не смотря на всю бредовость, посмотреть уй как хочется)
|
|
|
|
| London |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
удивительно, конечно, но трейлер привёл в восторг)) жаль, тольько в главной роли баба из "Трансформеров" - там она меня не особо впечатляла)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
|
|
London, поэтому, все дружно ждём 17 июля)) не только, кстати, из-за Джона Хекса, но ещё и потому, что на пару дней раньше на экраны выйдет многообещающая лента с ди Каприей: "Начало"
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 09.06.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
|
Quote (Komandor) Конец XIX века. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Точно - Ван Хельсинг.)) Quote (Komandor) шамана вуду, который собирается очистить Юг конфедератов, собрав армию из мёртвецов. Что это за бредятина?)) Сначала Линкольн, который убивает вампиров, теперь вот эта чушь...какой-то нездоровый уклон в сторону изврата собственной истории.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|