Секретные материалы
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 03:24 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"The Truth is Out There,.." Специальному агенту ФБР Дане Кэтрин Скалли поручают работать в паре с агентом Фоксом Малдером над "Секретными материалами"-архивом нераскрытых,аномальных дел. Малдер верит в существование пришельцев в связи с пережитой в детстве травмой-похищения его сестры ночью из комнаты таинственным светом. Малдер убежден, что ее похитили инопланетяне и надеется, что однажды ее вернут на Землю. Именно из-за этого он и начал работу над "Секретными материалами". Скалли- скептик и не верит в существование пришельцев и правительственные заговоры и пытается убедить в этом Фокса. Однако вскоре им обоим приходится столкнуться с необъяснимым. На связь с Малдером выходит Секретный Агент- аноним, представитель "теневого правительства", уставший от тайн и через Фокса пытающийся раскрыть правду. Он обещает агенту посильную помощь в раскрытии мирового заговора. На прощание он говорит, что инопланетяне "живут рядом с нами уже очень-очень давно". С этого все и начинается. Двое агентов начинают пытаться докопаться до правды, зачастую рискуя собственными жизнями и ища правду среди лжи... Главные герои: Фокс Уильям Малдер- агент ФБР, верящий в существование пришельцев и занимающийся "Секретными материалами" Дана Кэтрин Скалли- агент ФБР, назначена в напарники Малдеру. Курильщик- К.Г.Б. Спендер. Член Консорциума, его роль можно характеризовтаь как "киллер". Секретный Агент- Рональд. Член Консоциума, лично застреливший первое инопланетное биологическое существо-энлонавта. При разговоре с Курильщиком говорит: "Я-лжец. Убийца ты." Джон Доггет- появляется в конце сериала. Руководит операцией по поискам Малдера. Уолтер Скиннер- непосредственный начальник Малдера и Скалли. Поначалу не верил им, но потом даже стал оказывать им посильную помощь, нередко расплачиваясь за это. Алекс Крайчек- наемник Курильщика и один из многих, которые его ненавидят. Его мотивы неясны, хотя сам он говорит, что хочет "того-же,что и Малдер". Русский по происхождению. Марита Ковварубиас-последний информатор Малдера,представитель генерального секретаря ООН.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Понедельник, 08.03.2010, 13:34
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 03:57 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хе-хе-хе, только сегодня пересматривали с Кумой одну из серий: про куклы, которая все время говорила "Давай повеселимся") Перевод, конечно, был галимый. Особенно порадовало не "Истина где-то рядом", а "Истина... где-то там")) А вообще, "Секретные материалы" - это сериал детства) С большим удовольствием бы его пересмотрела)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Особенно порадовало не "Истина где-то рядом", а "Истина... где-то там" Да-да-да,знаю этот перевод. Там еще вроде только два голоса(женский и мужской).
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) С большим удовольствием бы его пересмотрела) Хехехехе,а я уже раз пятый пересматриваю. И это только по порядку
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Хехехехе,а я уже раз пятый пересматриваю. И это только по порядку Legenda, фига ты крут)) А Катьке пока не кого пнуть, чтобы ей сие счастье скачали(( У самой Катька в наш век научно-технического прогресса на закачку стоит лимит((
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 13:38 | Сообщение # 6 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) У самой Катька в наш век научно-технического прогресса на закачку стоит лимит Сочувствую(У меня тоже одно время стоял,но потом надоело и поставили безлимитку...Правда у меня есть волшебная программа Интерсвязи Осел,где все можно качать бесплатно даже с лимитом,и откуда я,собсно,все и качаю
|
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
|
Интересно, кто смотрел до конца, может сказать - что там за история была с сестрой Маулдера? Нашел он ее или нет все-таки?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Звездочка, не нашел. Ему ее клонов подсовывали.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Очень любила этот сериал... но до конца так и не досмотрела. Все-таки на каком-то этапе он мне поднадоел.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 20:01 | Сообщение # 11 |
|
Значит прикончили девочку....жалко . Могли бы режиссеры и по веселей сделать
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 23.01.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Очень любила этот сериал... но до конца так и не досмотрела. Все-таки на каком-то этапе он мне поднадоел. Недавно решила вспомнить былое, посмотрела несколько клипов на youtube - и в результате купила 1 сезон. Правда, до этого не смотрела, только читала по нему книги. Некоторые серии и теперь очень даже нравятся. А с некоторыми хотелось бы, чтобы на них было побольше времени: чувствуется, что можно сделать лучше и интереснее, только приходится впихивать все в 45 минут, и в результате получается что-то скомканное. А жаль.
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Суббота, 29.01.2011, 14:19 | Сообщение # 13 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
После сериала Калифрения вообще не могу смотреть на Духовны - неприятно....
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а я после "Семейки Джонсонов" уже там он выглядел совершенно никаким(( старым, уставшим и жалким
|
|
|
|