Зубная фея (2010)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 18.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: США, Канада слоган: «Волшебство наращивает мышцы» режиссер: Майкл Лембек сценарий: Лауэлл Ганц, Бэбалу Мэндел, Джошуа Стернин продюсер: Джейсон Блум, Марк Кьярди, Гордон Грэй В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд, Стефен Мерчант, Райан Шеклер, Сет МакФарлейн, Джули Эндрюс, Чейз Эллисон, Дестини Уитлок, Брэндон Т. Джексон, Дэн Йоффре оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Джордж С. Клинтон жанр: фэнтези, комедия бюджет: $48 000 000 время: 101 мин. IMDB: 3.90 (1 660) Кадры из фильма: О фильме: Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 18.02.2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 18.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
|
Рецензия: К сожалению, данная рецензия не будет отличаться объёмом и детальным разбором. Достаточно посмотреть трейлер и постер, чтобы понять насколько "искромётный" юмор в этом фильме. Я не знаю что случилось с бывшим рэслером Дуэйном Скалой Джонсом, - то ли травма головы, то ли просто отсутствие оной - раз последний так уж резко пошёл в большое кино. Однако, ни мумии, ни "Дум", ни ведьмина гора особым успехом не пользовались...Видимо, из-за этого, Дуэйн решил податься в неблагодарный жанр комедий. Однако, и тут произошёл очередной прокол... Фильм начинает нервировать и вгонять в тоску уже с первых минут - к месту и не к месту улыбающийся Джонс (даже тогда, когда его открыто посылают нах); непонятные и невнятные остроты; надуманные, совершенно нереальные отношения с девушкой и её детьми...о сюжете можно и не задумываться - ибо фильм представляет собой римейк многим знакомого и гораздо выше оцениваемого фильма "Зубная Фея" 1997 года с Кёрсти Элли в главной роли. Больше всего, конечно, поражали диалоги. Построенные на паре фраз, они больше напоминали собачий лай, нежели внятную человеческую речь. Кроме того, Дуэйн в пачке выглядит глупо до умопомрачения... Спецэффекты, картинка и прочие вкусности выглядят более чем скромно для фильма с бюджетом в 48 лямов и находятся где-то на уровне 1995-1998х годов. Чисто для справки, если кто не помнит, - за 30 был снял "9 район"... Просмотр "Зубной феи" хочется прекратить минут через 20. И, с каждым последующим мгновением, это желание возрастает в геометрической прогрессии. А на следующий день в памяти остаётся лишь стоящий вполоборота Дуэн с белоснежной улыбкой бобра из рекламы зубной пасты... Итог: 3 балла из 10 за несколько комичных моментов. Такое ощущение, что над камерой установлено зеркало, куда Дуэйн ежесекундно и заглядывает, не уставая любоваться собой любимым, постоянно улыбаясь и выбирая наиболее "удачные" позы...
|
|
|
|
Гробовщик |
Дата:Пятница, 19.02.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Скучная комедия. Они шутят а мне не смешно. Дуэйн так или иначе повторяет путь Шварцнеггера - только вот "Железный Арни" стал сниматься в комедиях когда сделал себе имя, обмяк и раздобрел.
М.О.С.К. Последняя рецензия на:Вадим Панов - Паутина противостояния
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 02:35 | Сообщение # 5 |
|
Гробовщик, с Арни мне чрезвычайно и категорично нравилась комедия "Подарок на Рождество"...остальные хоть и были какими-то унылыми, но, по сравнению с феей, всё равно стояли на порядок выше
|
|
|
|
Гробовщик |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 04:33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|