Quote (Fantasy)
Это фильм моего детства. Помню, я всю ночь не могла заснуть, когда впервые его посмотрела. Ну, а сейчас могу сказать: стандартная виртуозность Деппа и достаточно интересный сюжет. Классная развязка тоже достойна уважения. Я бы не прочь с таким безголовым призраком прокатиться по окресности)) (да не возбранится мне это).
Quote (Задумчивая)
Фильм обожаю!!! Вообще Депп как никто другой подходит для мистических фильмов. После первого просмотра было страшновато, а сейчас уже пересматриваю довольно спокойно (может потому что знаю от и до...)
Quote (Alexxa)
Очень красивый фильм, классика хоррора. Депп великолепен, Уокен великолепен, Риччи великолепна. Что еще?А, было немножечко страшно.
Quote (xVapachi)
Риччи и так милашка))
Quote (Fantasy)
Что-то я не слышала про шедевры кино, в которых снималась Ричи.
Quote (Alexxa)
Шедевров не помню, но сразу могу назвать два фильма ужасов - "Спаси и сохрани" с К.Бесинджер и "Оборотни"
Quote (Lanka)
считаю Тима Бёртона одим из лучших! у него собственный неповторимый стиль и это подкупает. После просмотра в кинотеатре "Сонной лощины" было полное ощущение ирреальности нашей реальности (сорри за игру слов)
до дому добиралась в полном отсутствии меня
Quote (Fantasy)
Неужели все было так уж плохо?
Quote (Lanka)
даже очень хорошо было просто он меня так впечатлил
Quote (xVapachi)
а меня как-то не особо вольный пересказ бедного, привыкшего уже к унижениям и новым трактовкам старой истории, всадника без головы
Quote (AiRon)
С оригинальной историей мало общего, это ты зря. Этаким макаром любой эпик. фэнтези можно назвать вольной трактовкой Толкиена
Quote (Мелисса)
xVapachi
AiRon
Ребят, в первоисточнике Вашингтона Ирвинга был чистый стеб над Всадником Без головы, там даже всадника, как такового, не было.)) Это Бертон превратил новеллу в готическую сказку с милашкой Джонни Деппом в главной роли.))
Quote (Fantasy)
Мелисса, абсолютно с тобой согласна!