Legenda |
Дата:Среда, 27.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
год: 2012 страна: США режиссер: Марк Уэбб сценарий: Джеймс Вандербилт, Элвин Сарджент, Стивен Кловз продюсер: Ави Арад, Мэттью Толмак, Лора Зискин В главных ролях: Эндрю Гарфил, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин оператор: Джон Шварцман композитор: Джеймс Хорнер жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения премьера (мир): 13 июня 2012 премьера (РФ) : 5 июля 2012 время: 136 мин.
Новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 27.06.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что ж, лично я просто в предвкушении, ибо фильмы о Человеке- Пауке наконец-таки избавились от своих главных проблем: Тоби Магуайр и Кирстен Данст. Не то, чтобы исполнитель самой раздражающей роли в "Воображариуме доктора Парнасса" внушал мне много оптимизма, но все же это лучше Тоби. Ну а Эмма Стоун, я думаю, хороший выбор для новой подруги Паука, по крайней мере, предыдущие ее роли у меня никакого отторжения не вызывали. Правда, вместо персонажа Мэри Джейн на этот раз Паук будет спасать из лап злодеев Гвен Стейси, что, кстати, полностью соответствует комиксам. К слову о комиксах, я так понимаю, над название опять поработали самые креативные из русских переводчиков, ибо название- The Amazing Spider-Man- аналогично названию первой серии комиксов об этом супергерое, которую глупые нетворческие люди везде переводят как "Удивительный Человек-Паук". И да, я мог бы пошутить насчет второго скриншота, но, думаю, вы это уже сделали.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|