Лохматое чудище (2009)
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лохматое чудище - Monster Mutt - (2009) год 2009 страна США режиссер Тодд Таккер сценарий Тимоти Долан, Тодд Таккер продюсер Харви Лоури, Сет Уильям Мейер, Джули Абрамс В главных ролях: Рианнон Ли Врин, Барт Джонсон, Билли Унгер, Зак Уорд, Брайан Степанек, Мелинда Стерлинг, Джульетт Ландау, Жаклин Пиньоль, Аластер Маккензи, Джон Кассир жанр комедия, семейный бюджет $8 000 000 премьера (мир) 4 января 2011 время 88 мин.
О фильме "Лохматое чудовище"
Макс, обычный песик живущий в семье Тейлоров, но в один прекрасный день случается нечто… Корпорация «Энвигормакс» похищает бедную собачонку для эксперимента, чтобы испытать новый химический составчик, который может превратить обычное животное в безумного монстра.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
трейлер фильма "Лохматое чудовище"
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
От это трееееш (уважительно и протяжно сказал яя))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 15:05 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В наш век научно-технического прогресса до сих пор снимают это... Жжесть)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) В наш век научно-технического прогресса до сих пор снимают это... Жжесть) я удивлюсь, что в наш век научно-технического прогресса это ещё и покупают для семейного просмотра Пипец - там такое плюшевое чучело с плюшевыми клыками
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) Пипец - там такое плюшевое чучело с плюшевыми клыками Плюшевый терминатор, м?))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Плюшевый терминатор, м?)) Точняк!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
О, хоспаде! Мда, сразу как-то повеяло 80-ми.)))) Даже для семеной комедии выглядит слишком уж примитивно.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 14.07.2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Даже для семеной комедии выглядит слишком уж примитивно.)) по-моему, семейная комедия это весьма тонкий жанр - как раз примитивным он быть не должен...может быть, наивным, простым...но не примитивным а в этом фильме...в этом фильме просто ужас
|
|
|
|