51 (2011)
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
«Добро пожаловать в будущее» - 51 год 2011 страна США режиссер Джейсон Коннери сценарий Люси Мукерджи, Кенни Яккель продюсер Кортни Соломон, Йорам Барзилай, Стефани Калеб В главных ролях: Брюс Бокслайтнер, Рэйчел Майнер, Джейсон Лондон, Эндрю Сенсениг, Ванесса Бренч, Джон Ши, Джиллиан Басерсон, Бо Брассо, Билли Слотер, Лена Кларк жанр ужасы, фантастика бюджет $1 000 000 премьера (мир) 26 февраля 2011 премьера (РФ) 28 июля 2011 время 90 мин.
О фильме "51"
«51» — это предполагаемая история о тех последствиях, которые могут иметь место, если политическое давление заставит военных приоткрыть тщательно охраняемые тайны. «База 51» — это загадочное, давно будоражащее умы место, где якобы командование ВВС США и спецслужбы тщательно укрывают от общественности одну из «загадок тысячелетия».
Группа журналистов наконец-то получает доступ на тщательно охраняемый объект. Но нечто, томящееся в плену, использует это, как шанс, чтобы вырваться на свободу. Мы знаем, что это — ужасно, но мы не знаем, зачем оно здесь…
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 11:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
трейлер фильма "51"
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 11:44 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Единственный для меня повод посмотреть- фамилия Бокслейтнера среди исполнителей главных ролей. Судя по трейлеру- обычный триллер из серии "НЕЧТО вырвалось на свободу и жаждет убивать".
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 11:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Судя по трейлеру- обычный триллер из серии "НЕЧТО вырвалось на свободу и жаждет убивать". по предпоследнему скрину это более чем понятно)) там такая хренотень стоит
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 12:46 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Legenda) Бокслейтнера А кто это?))
Аннотация интригует, я даже подумала, что снимал Джей Джей Абрамс. Но вот скрины...особенно тот, где инопланетянин лежит на разделочном столе..прямо-таки скажем, напрягают.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Но вот скрины...особенно тот, где инопланетянин лежит на разделочном столе..прямо-таки скажем, напрягают.)) я не буду говорить на что именно похоже существо, стоящее возле стола - тут девушки
|
|
|
|