2199: Космическая одиссея (2010)
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
|
год 2010 страна Япония слоган «Последняя надежда человечества...» режиссер Такаши Ямазаки сценарий Лэйдзи Матсумото, Шимако Сато, Ёсинобу Нисидзаки продюсер Тошиаки Наказава, Казуя Хамана оператор Козо Сибадзаки композитор Наоки Сато художник Анри Дзёдзё жанр фантастика, боевик, драма, приключения, ... бюджет $25 000 000 сборы в мире $49 710 000 зрители Япония 3.24 млн премьера (мир) 1 декабря 2010 премьера (РФ) 21 июля 2011, «Кинопром» время 131 мин. В главных ролях: Такуя Кимура, Меиса Куроки, Такуми Саито, Хироюки Икеучи, Наото Такэнака, Теруюки Кагава, Цутому Ямазаки, Масато Ибу, Шиносуке Ичикава, Тошиюки Нишида.
О фильме: Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине… Кадры из фильма:
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
Трейлер к фильму:
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Посмотреть, что ли)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 14:10 | Сообщение # 4 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Только у меня ощущение, что где-то что-то такое уже было? И не один раз.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 14:13 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, фильм выпущен на основе аниме 70х годов - в те времена, думаю, такого было немного...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 24.06.2011, 14:35 | Сообщение # 6 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, ну...Хотя бы Звездный Путь был точно. Ладно, не важно, я не знал, что на основе аниме 70-ых.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Ладно, не важно, я не знал, что на основе аниме 70-ых. в детстве даже шёл по какому-то ныне уже несуществующему каналу - его ставили в эфир до "Трансформеров" но только по выходным...поэтому, очень смутно помню в чём там дело было А так, да, до боли напоминает Star Treck
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 20:01 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Блин, а еще они напоминают Рейнджеров. Ну хотя все оттуда, из Японии, но все же. Особенно костюмчики на кадре...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|